ekatrin
Опубликовано: 18:14, 06 август 2020
Новости / AOA

Бывшая участница AOA Мина пишет о попытках получить искренние извинения

Бывшая участница AOA Мина пишет о попытках получить искренние извинения
Бывшая участница AOA Мина написала в Instagram, чтобы выразить свою борьбу, пытаясь получить должные извинения.

Предупреждение: обсуждение самоубийства и самоповреждения.

В июле Мина поделилась серией постов, в которых она написала, что ее бывшая участница Джимин издевалась над ней несколько лет. Мина поделилась, что члены AOA, включая Джимин, посетили ее лично, чтобы обсудить все после ее постов, и Джимин извинилась, но хотя она написала, что решила принять извинения Джимин, она добавила, что не была уверена, было ли это искренняя. Джимин продолжила делиться письменным извинением, на которое ответила Мина. Позже Джимин покинула группу.

6 августа Мина написала в Instagram о своем разочаровании по поводу неискренности извинений и действий тех в агентстве AOA FNC Entertainment. Во втором посте она рассказала о том, почему она отписалась от других членов группы, и описала некоторых из них как «свидетелей».

Позже в тот же день, после удаления этих сообщений, она написала следующее сообщение в Instagram:

Вы спрашиваете, превращаю ли я всех в преступника, потому что я чувствую себя жертвой? Нет, я только говорила правду, я никогда не называла их преступниками, я говорила, что они были свидетелями. Это правда, что они были свидетелями. Конечно, я тоже ошибалась, может быть, много. У меня тоже проблемы с личностью. Но разве здравомыслящий человек не слишком много тратит нервы 11 лет, заканчивая психическими заболеваниями и не слыша ни одного искреннего извинения от кого-либо? Я слишком эгоистичена? Я слишком на многое надеюсь? Я слишком много думаю о себе, потому что мне трудно? Но я действительно хочу получить искренние извинения. Что моя семья сделала неправильно? Они напуганы, плачут и говорят, что не хотят обращаться в отделение неотложной помощи. Но все же моя семья никогда не говорила ни слова тому месту или тому человеку. Сегодня я попыталась хотя бы поговорить с людьми в этом месте, но я не могу ни с кем связаться, и мне тоже страшно. Я боюсь того, что могу еще больше пострадать, и боюсь того, что могу сделать. Я рассказала миру, хотя и не в здравом уме, о вещах, о которых не мог даже рассказать своей семье и друзьям в течение 11 лет, и в конце концов это снова стало моей ошибкой. Мне жаль. Но мне было очень, очень тяжело ... Это так тяжело.

View this post on Instagram

나 피해자로 느껴지니까 모두 가해자로 만들어버리냐고? 아니 난 사실만 말했고 가해자라고 말한적 없고 방관자라고 했어 사실이잖아 방관한거는 나도 잘 못 분명 있겠지 많겠지 내 성격에도 문젝가 있을거야 하지만 멀쩡한 애 11년간 피 말려가면서 정신병이란 정신병은 다 들게 만들어놓고 그 누구도 진심어린 사과 한마디 없는건 너무 한거 아닐까..? 내가 너무 이기적인걸까 너무 큰걸 바라는걸까 내가 힘들다고 너무 나만 생각하는걸까 근데 나 정말 진심어린 사과 받고싶어 우리 가족은 무슨 죄야 무섭고 울고 응급실 그만 오고 싶대 그래도 그 곳이나 그 상대방한데 말 한마디 하지 않은 가족들이야 난 오늘 그 곳 사람들과 대화라도 나눠보려고 했으나 전부 연락두절이고 나도 무서워 나를 어떻게 더 망가뜨릴지 무섭고 내가 내 자신을 어떻게 할지도 무서워 11년동안 가족, 친구에게도 말 못했던거 이제는 제 정신이 아닌상태로 세상에 말했더니 돌아오는 건 결국 또 내 탓이 되버렸네 미안해요 근데 나 정말 정말 힘들었어요..힘들어요 아주 많이

A post shared by 권민아 우리액터스 actress (@kvwowv) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AOA, Мина, Джимин, FNC Entertainment