ekatrin
Опубликовано: 14:03, 06 август 2020
Новости / Новинки

Ан Бо Хён ведет переговоры с Хан Со Хи о новой драме

Ан Бо Хён ведет переговоры с Хан Со Хи о новой драме
Ан Бо Хён (Ahn Bo Hyun) может появиться в новой драме с Ханом Со Хи (Han So Hee)!

Ранее было объявлено, что Хан Со Хи ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль в драме Netflix «Немезида / Nemesis» (рабочее название), которая ранее была известна как «Под прикрытием / Undercover». Драма вращается вокруг женщины, которая присоединяется к организованной преступной группировке, чтобы отомстить после смерти ее отца, а затем становится полицейским под прикрытием.

5 августа представитель отрасли сообщил, что Ан Бо Хён сыграет с Ханом Со Хи.

В ответ на сообщение его агентства FN Entertainment поделились, что актер ведет переговоры о присоединении к драме, но пока ничего не подтверждено. Агентство прокомментировало: «Ан Бо Хён недавно присутствовал на собрании, чтобы обсудить «Немезида / Nemesis». Сценарий еще не вышел».

Если Ан Бо Хён решит принять эту роль, он сыграет человека по имени Чон Пиль До, многообещающего национального дзюдоиста, который вместо этого станет ветераном-детективом. Чон Пиль До красив, у нее крепкое телосложение, она хорошо одевается и чрезмерно горда. Он может казаться холодным и безразличным, но он человек с грустным прошлым, который не выносит никого несчастного или беспомощного. Он был на пути к славе как национальный дзюдоист, но из-за определенного несчастного случая он потерпел поражение, и он стал сыщиком мести.

«Немезида / Nemesis» проведет полную сессию чтения сценариев в этом месяце и, как ожидается, начнет снимать в следующем месяце.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Хан Со Хи