ekatrin
Опубликовано: 08:31, 05 август 2020
Новости / Фото / Клипы

Хан Сын У из VICTON и Хан Сон Хва делятся своими мыслями о том, кем они действительно являются, как братьями и сестрами

Хан Сын У из VICTON и Хан Сон Хва делятся своими мыслями о том, кем они действительно являются, как братьями и сестрами
Хан Сон Хва (Han Sun Hwa) и Хан Сын У (Han Seung Woo) из VICTON собрались для веселого интервью вместе с журналом 1st Look!

Недавно братья и сестры сняли иллюстрацию для журнала и рассказали о том, что значит работать в той же отрасли. 4 августа 1st Look поделился с ними новым видео со дня их съемки.

Пара засмеялась, когда Хан Сон Хва спросила Хан Сын У, как прошла фотосессия, и он сказал: «Это было неловко, но очень весело!»

Затем они играли в игру, в которой им приходилось отвечать на вопросы, держа знак «О» (что означает «Да») или «Х» («Нет»). Когда их спросили, кто общается с другими чаще всего, они быстро ответили, что это Хан Сон Хва.

Хан Сын У из VICTON и Хан Сон Хва делятся своими мыслями о том, кем они действительно являются, как братьями и сестрами

Она сказала, что, как его старшая сестра, она сообщит ему: «Ты ел?» или «Что ты делаешь сегодня?» или скажи ему что-нибудь, что сказала их мать. Они поделились, что она связалась с ним тем утром, потому что ей было жаль, что он должен был начать стрелять раньше нее.

На тему их настоящих отношений Хан Сон Хва сказала: «Я думаю, что мы типичные братья и сестры. Не очень дружелюбный. Журнал опубликовал симпатичное видео о том, как они играют вместе на съемочной площадке, чтобы показать свои сомнения в ее описании.


Когда их спросили, проверяют ли они друг друга в Instagram каждый день, они оба ответили, что иногда проверяют их. Хотя они признались, что не всегда помнят имена пользователей друг друга, Хан Сон Хва также призналась, что иногда она тоже забывает свое.

Затем Хан Сын У спросил о его обычной позе селфи, где он делает V-знак под подбородком. «Это была моя поза!» сказала Хан Сон Хва. Она показала, как она это делает, но Хан Сын У сказал с улыбкой: «Это другое!»



Отвечая на вопрос о дебютной работе друг друга, Хан Сын У не помнил, что Хан Сон Хва дебютировала с драмой «Гений рекламы Ли Тэ Пэк / AD Genius Lee TaeBaek». С другой стороны, Хан Сон Хва спела немного дебютной песни VICTON «I’m Fine», назвав ее своей любимой.

Братьев и сестер также спросили, наблюдают ли они за работой друг друга, и Хан Сон Хва сказала, что она наблюдала за всем, когда дебютировала VICTON, но в последнее время она была слишком занята, чтобы следить за всем этим. Хан Сын У засмеялся, когда ему задали вопрос, и Хан Сон Хва сказала: «Эй, ты смотрел его у меня!»

«Время от времени я смотрю короткие клипы, это только ее сцены», - согласился он.


Хан Сон Хва попросила поделиться самым запоминающимся подарком на день рождения, который она получила от своего брата, и она поделилась, что он однажды пошел с ней в универмаг и купил ее духи.

Пара продолжала обмениваться автографами, рассказывать о любимой еде друг друга и многое другое. Хан Сон Хва сказала: «Прежде чем я пришла сегодня, я была взволнована, но немного нервничала. Прошло много времени с тех пор, как мы сфотографировались вместе, кроме съемки селфи. Но теперь, когда мы сделали это, это было действительно приятно, и я горжусь им как его старшей сестрой. Думаю, нашей маме эта фотосессия понравится больше всего».

Смотрите интервью с английскими субтитрами ниже!



Хан Сон Хва в настоящее время снимается в драме SBS «Круглосуточный магазин Сэт Бёль / Backstreet Rookie», в то время как Хан Сын У готовится к сольному дебюту 10 августа с мини-альбомом «Fame».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Сон Хва, Хан Сын У, VICTON, Круглосуточный магазин Сэт Бёль