ekatrin
Опубликовано: 12:55, 05 август 2020
Новости / KARD / Фото

BM из KARD рассказывает о создании своей собственной музыки, жизненной философии, надеждах на KARD и многом другом.

BM из KARD рассказывает о создании своей собственной музыки, жизненной философии, надеждах на KARD и многом другом.
BM из KARD рассказал о своей музыке, будущих целях для KARD и многом другом с журналом Dazed!

В интервью BM рассказал о том, как он продюсировал музыку для KARD. Он сказал: «Сначала я писал тексты и музыку только для своих партий, но я начал хотеть делать биты и для всей песни. Когда это произошло, мои амбиции выросли, и я захотел создать определенное направление для KARD и оказать им большое влияние, поэтому я постепенно начал расширять сферу своей деятельности».

Он продолжил: «Когда я это сделал, моя компания и моя семья постепенно начали признавать [мои навыки]. Интересно, продолжу ли я делать то, что делаю, я смогу написать заглавную песню для нашего следующего альбома. Я прилагаю все усилия, чтобы улучшить качество моей музыки».

BM из KARD рассказывает о создании своей собственной музыки, жизненной философии, надеждах на KARD и многом другом.

Когда его спросили о том, что у него на уме в последнее время, BM ответил: «Я думал, что мне нужно просто принять вещи».

Он продолжил: «Если есть спуск, всегда будет и спуск, и я не должен подвести свою охрану только потому, что достиг вершины. Я всегда должен помнить о ситуациях, в которых я должен опускаться на дно».


BM разработал свою философию. Он сказал: «Даже если у меня будет много всего, я могу потерять его в любой момент, и, как бы мало это ни казалось, всегда есть место для роста».

Он добавил: «Думая об этом, мне немного меньше больно, и я думаю, что могу жить немного более приятной жизнью».


Наконец, BM поделился своими надеждами на KARD. Он сказал: «В прошлом мы всегда пели песни из чартов Billboard и говорили: «Давай сделаем это на Billboard» и «Давай будем № 1», но в последнее время мы немного изменили наше направление. Мы хотим быть долгосрочной группой. Я думаю, что все четверо согласились бы

Он пришел к выводу: «Я не думаю, что было бы больше благословения, чем стать группой, которая не просто бежит и исчезает, но долгое время занимается музыкой и продолжает встречаться с фанатами, регулярно гастролируя».


Полное изложение и интервью BM можно найти в августовском выпуске Dazed.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BM, KARD