ekatrin
Опубликовано: 10:28, 05 август 2020
Новости

Агентство Yellow Bee отвечает на обвинения члена Ари о сексуальных домогательствах со стороны сотрудников

Агентство Yellow Bee отвечает на обвинения члена Ари о сексуальных домогательствах со стороны сотрудников
Агентство Yellow Bee опубликовало заявление в отношении утверждений члена Ари (Ari) о сексуальных домогательствах со стороны сотрудников.

31 июля агентство Yellow Bee, агентство Addiction Entertainment, объявило о распаде группы. Агентство написало: «Мы планировали продолжить деятельность Yellow Bee, но из-за беспорядочного поведения в личной жизни члена B, агентство и члены не смогли прийти к соглашению».

Предупреждение: обсуждение сексуальных домогательств

Участница Ари ответила, разместив в Instagram заявление, в котором она сначала отрицала, что член был беспорядочным, а затем описала времена, когда члены подвергались сексуальным домогательствам и сексуальным нападениям со стороны сотрудников агентства.

Она сказала, что бывший менеджер сказал им что-то вроде: «Я дам тебе ребенка, так что давай пойдем в мотель», и она также сказала, что сотрудник пытался затащить члена в комнату практики, чтобы заняться сексом с ним. ей. Она рассказала, как сотрудники коснулись их бедер, и написала, что на рассвете ее призовут, чтобы подать алкоголь людям, которых называют инвесторами. Она также описала, как им никогда не платили и не пренебрегали во время рекламных акций, заставляя участников иногда самим оплачивать костюмы, обувь и видеомонтаж, и им приходилось продвигаться в Японии без какого-либо персонала.

Она написала: «Это неуместное обращение - вот почему мы сказали, что выйдем из группы, а не из-за распутного поведения члена».

4 августа компания Addiction Entertainment рассмотрела некоторые из этих пунктов в следующем заявлении:

Здравствуйте, это официальное заявление Addiction Entertainment.

Во-первых, спасибо за проявленную любовь и интерес к Yellow Bee и Addiction Entertainment. Мы публикуем это заявление, чтобы поделиться нашей официальной позицией в отношении инцидентов. Мы встретились с четырьмя членами Yellow Bee, исключая участника B, и мы публикуем заявление, написанное с их согласием.

Во-первых, это инцидент, произошедший около года назад. Это произошло на месте проведения мероприятия. В аудитории была семья, у которой был ребенок. Она сказала, что, увидев ребенка, она сказала: «Я хочу, чтобы такой милый ребенок был, когда я выйду замуж в будущем», и менеджер, стоящий рядом с ней, услышал и сказал это грубое замечание.

Менеджер сказал, что это была шутка, но мы не могли просто пройти мимо нее, поскольку это была серьезная проблема, поэтому наша компания строго выговорила его в то время. Тем не менее, мы не сказали членам, когда мы позаботились о проблеме. Этот менеджер покинул компанию год назад.

Далее мы рассмотрим случай сексуального домогательства. Этот случай связан с продюсером музыкального видео по имени Юн (Yoon). Юн не сотрудник агентства. Он никогда не работал сотрудником агентства, и он также был тем, кто нанес большой ущерб нашей компании.

Было много вопросов, связанных с работой, чтобы поговорить об этом, и у нас в офисе был пустой стол, поэтому он спросил, может ли он воспользоваться столом. Мы разрешили это ради производства лучшего музыкального клипа. Вот почему члены Yellow Bee не поняли и решили, что он работает в агентстве.

Многие люди, которые смотрели музыкальное видео, сказали, что оно выглядит «дешевым», и спрашивали: «Вы снимали его на крыше?» но у нас не было выбора. Было решено, что Юн снимет фильм о MV, и он только прислал кий лист MV. За два-три дня до начала съемок обратной связи не было, поэтому наше агентство напрямую позвонило режиссеру клипа.

Однако директор ответил, что Юн сказал, что он заплатит им депозит, но они вообще ничего не получили, поэтому они сказали, что съемки были отменены. Дата дебюта участников уже была объявлена, и об этом были статьи, так что мы закончили снимать MV в спешке.

Мы хотим сказать больше о Юн, кроме MV, но поскольку важная вещь - это инцидент сексуального домогательства, мы просто поговорим о главной теме. В то время там были директор агентства и женщина-менеджер. Они не видели сексуальных домогательств. Мы даже не предполагали, что Юн будет делать такие вещи перед людьми, и мы думаем, что было большой ошибкой не обращать внимания на участников.

Члены пошли, чтобы остановить его, когда он приводил ее в комнату для занятий, и после этого люди, в том числе директор агентства и менеджер, выругали его, и произошла драка. Это произошло после того, как члены вернулись домой, и, поскольку это было неприятно, мы не сказали членам, что произошла драка. Поэтому вполне возможно, что члены могли подумать, что агентство не предприняло никаких мер в ответ.

Вместо того, чтобы обвинять в этом вопросе, наше агентство чувствует большую ответственность за то, что не готово к такого рода инцидентам. Мы приносим свои глубокие извинения членам Yellow Bee, которые испытали душевные страдания, поклонникам и всем, кто, возможно, испытывал дискомфорт.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Yellow Bee, Addiction Entertainment, Ари