ekatrin
Опубликовано: 09:41, 04 август 2020
Новости / Новинки

Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо и Кан Хан На подтверждают главные роли в грядущей tvN драме

Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо и Кан Хан На подтверждают главные роли в грядущей tvN драме
Сюзи (Suzy), Нам Джу Хёк (Nam Joo Hyuk), Ким Сон Хо (Kim Seon Ho) и Кан Хан На (Kang Han Na) будут главными актерами в новой драме tvN!

«Песочница / Стартап / Startup» (предварительное название) установлен в вымышленной Силиконовой долине Южной Кореи, называемой Sandbox, и рассказывает историю людей в мире начинающих компаний. Она написана Пак Хе РёнЯ слышу твой голос») и режиссер О Чун ХванОтель Дель Луна»), которые ранее работали над «Пока ты спишь».

Сюзи сыграет Со Даль Ми, который мечтает стать корейским Стивом Джобсом. Она искательница приключений, у которой мало что, но у нее есть грандиозный план. У нее также есть опыт работы на различных работах с частичной занятостью, и она обладает большой жизненной силой. Ожидается, что персонаж хорошо сочетается с яркой энергией Сюзи.

Персонаж Нам Джу Хёк Нам До Сан является основателем Samsan Tech. Когда-то он гордился своей семьей как математический гений, но последние два года он никуда не денется с инвестициями своей компании. Оказывается, Со Даль Ми помнит его как свою «крутую первую любовь», и он решает начать стартап в надежде превратить недоразумение Со Даль Ми в реальность.

Роль Хан Чжи Пёна, который начинает основную компанию, чтобы погасить свой долг, будет играть Ким Сон Хо. Лидер команды в SH Venture Capital, его удивительные инвестиционные навыки и острый язык заслужили ему прозвище «Гордан Рамсей инвестиций». Несмотря на то, что он раздражителен для большинства других, он мягче, чем кто-либо, для одного особенного человека, который оказал ему большую услугу в прошлом.

И наконец, Кан Хан На возьмет на себя роль генерального директора Вон Ин Чжэ, у которого есть все, что общество уважает: образование, красивый внешний вид и деньги. Она считает свое прошлое вторым поколением чеболя слабостью и делает все возможное, чтобы добиться успеха самостоятельно и быть признанным за ее навыки. Тем не менее, в конечном итоге ее использует и выбрасывает ее отец, и чтобы перестать быть одноразовой фигурой на шахматной доске своего отца, она бросается в стартап.

Производственная команда «Песочница / Стартап / Startup» поделилась: «Энергия, излучаемая популярными молодыми звездами Сюзи, Нам Джу Хёком, Ким Сон Хо и Кан Хан На, необычайна. Мы все усердно работаем над тем, чтобы снимать фильмы, чтобы создать захватывающую, авантюрную и модную драму, рассказывающую истории молодежи. Пожалуйста, следите за нами с большой любовью и вниманием до премьеры».

Запуск «Песочница / Стартап / Startup» запланирован на октябрь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо, Кан Хан На, Песочница