ekatrin
Опубликовано: 13:22, 04 август 2020
Новости / 2AM

Обновление: Полиция подтверждает сообщения об автомобильной аварии с участием Им Сыльон из 2AM и переходил дорогу в неположенном месте пешехода + агентство выпускает заявление

Обновление: Полиция подтверждает сообщения об автомобильной аварии с участием Им Сыльон из 2AM и переходил дорогу в неположенном месте пешехода + агентство выпускает заявление

Обновлено 4 августа KST:

Агентство Им Сыльон (Im Seulong) Jellyfish Entertainment опубликовало официальное заявление относительно автомобильной аварии с участием певца.

Прочитайте полное утверждение ниже:

Привет. Это Jellyfish Entertainment.

Это наше заявление об автомобильной аварии с участием Им Сыльон.

Во-первых, пусть мирный жертва несчастного случая упокоится, и мы выражаем наши самые глубокие соболезнования его семье.

1 августа Им Сыльон ехал на своей машине, когда произошла авария под дождем. Во время вождения он столкнулся с пешеходом, переходящим дорогу. Сразу после аварии Им Сыльон немедленно принял экстренные меры на месте, но, к сожалению, пострадавший скончался, когда его доставляли в больницу.

В соответствии с протоколом полиция допросила Им Сыльон, после чего его отправили домой, но он находится в состоянии шока.

Пожалуйста, поймите, что мы не можем раскрыть детали инцидента, так как результаты полицейского расследования пока не разглашаются.

Однако мы понимаем, какую боль должны испытывать члены семьи жертвы, и мы хотели бы искренне извиниться перед ними.

Еще раз, пусть жертва упокоится с миром, и мы выражаем наши глубокие соболезнования его семье.

Мы также приносим извинения фанатам за беспокойство. Спасибо.

Оригинальная статья:

Полиция подтвердила, что 2AM Им Сыльон (Im Seulong) попал в автомобильную аварию с пешеходом, идущим на тротуаре.

4 августа полиция заявила, что Им Сыльон был вовлечен в автомобильную аварию в конце часа 1 августа. По данным полицейского участка Сеула Сеобу, Им Сыльон ехал на своем внедорожнике по дороге в Eunpyeong, Сеул в 11:50 вечера KST как шел дождь, когда он ударил человека, который переходил дорогу, хотя пешеходный световой индикатор был красным. Человек был доставлен в больницу, но вскоре скончался от полученных травм.

Полицейский участок Сеула Сеобу заявил: «В настоящее время мы расследуем аварию. Это правда, что этот человек скончался после того, как его сбила машина Им Сыльона, когда он ходил на сойках. Тем не менее, мы все еще расследуем детали ситуации и не нарушил ли Им Сыльон Закон о дорожном движении».

Согласно сообщениям, Им Сыльон был допрошен полицией сразу после аварии и будет вызван позднее для дополнительного допроса. Полиция Сеула Сеобу заявила: «Им Сыльон не ехал под влиянием, но мы изучаем другие возможности, такие как превышение скорости. Однако нам пока трудно что-либо сказать, поскольку в настоящее время ведется расследование. Мы просим вашего понимания, что мы не можем раскрыть подробности расследования».

Когда дошло до комментариев, агентство Им Сыльон Jellyfish Entertainment осторожно заявило: «В настоящее время мы находимся в процессе подтверждения подробностей, касающихся происшествия с Им Сыльоном. Как только у нас будет полное понимание ситуации, мы выпустим заявление».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Сыльон, Jellyfish Entertainment