ekatrin
Опубликовано: 09:14, 04 август 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Ын Бин рассказывает о главной роли с Ким Мин Джэ в фильме «Любите ли вы Брамса?» и разделяет ее будущие цели

Пак Ын Бин рассказывает о главной роли с Ким Мин Джэ в фильме «Любите ли вы Брамса?» и разделяет ее будущие цели
Пак Ын Бин (Park Eun Bin) объединилась с журналом The Star для фотосессии и интервью, чтобы обсудить ее предстоящую драму, почему она любит своих поклонников и многое другое.

В интервью актриса прокомментировала, что она думает о съемке. Она сказала: «Прошло много времени с тех пор, как я снялась для живописи, и мне понравилось, как эта концепция оказалась прямо в моем переулке».

Пак Ын Бин также поделилась, что занята съемками своей предстоящей драмы SBS «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?»

«Это мелодрама о молодежи, которая хорошо сочетается с детализированным и успокаивающим жанром классической музыки», - сказала она. ««Любите ли вы Брамса?» рассказывает историю людей, имеющих дело с неразделенной любовью, когда они вырастают во взрослых. Я рекомендую его молодежи этого поколения и тем, кто хочет слушать музыку».

Пак Ын Бин рассказывает о главной роли с Ким Мин Джэ в фильме «Любите ли вы Брамса?» и разделяет ее будущие цели

Пак Ын Бин рассказал о совместной работе с Ким Мин Джэ в новой драме. Она сказала: «У Ким Мин Джэ много зрелых и зрелых сторон. У него также серьезный настрой и отношение к актерскому мастерству, поэтому мы всегда находимся на одной странице, когда говорим об этом».

Она продолжила: «Предполагается, что наша драма естественным образом отражает мягкий роман, который рождается в чувствах неловкости и смущения, и я не могла бы найти лучшего партнера».

Когда ее попросили выбрать лучший проект, который она сделала до сих пор, Пак Ын Бин ответила: «Хотя я не могу точно выбрать один, я надеюсь, что «Любите ли вы Брамса?» станет драмой, представляющей мои 20-е годы, поскольку это последний проект я сделаю как двадцать с чем-то

Затем она сказала: «Каждый проект не может оставить только хорошие воспоминания. Были тяжелые моменты, и у меня смешанные чувства по этому поводу. Тем не менее, проект, который был трудным для меня, мог помочь зрителю почувствовать себя лучше и превратить его в моего поклонника. Когда я вижу, что это происходит, кажется, что мои фанаты рисуют мои проекты красивыми цветами, поэтому мои фанаты очень особенные для меня, и я благодарна за них».


Наконец, Пак Ын Бин поделилась, какой актрисой она хотела бы быть известной в будущем. «Вместо того, чтобы быть известным чем-то, я хочу стать человеком, который счастлив сам по себе», - сказала она. «Это потому, что я знаю, как тяжело, когда я обращаю внимание на то, что обо мне говорят другие».

Пак Ын Бин заключила: «Было бы здорово стать примером для кого-то, но я решил не всегда пытаться быть таким».

Полное изложение и интервью Пак Ын Бин можно найти в августовском выпуске The Star. Ее предстоящая драма «Любите ли вы Брамса?» Премьера 31 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ