ekatrin
Опубликовано: 11:33, 04 август 2020
Новости / Новинки

Пак Чжу Хён ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Ли Сын Ги в грядущей tvN драме

Пак Чжу Хён ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Ли Сын Ги в грядущей tvN драме
Возможно, мы скоро увидим Пак Чжу Хёна (Park Ju Hyun) и Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) в новой драме!

4 августа появились сообщения о том, что Пак Чжу Хён появится в грядущей драме tvN «Мышь / Mouse» (буквальное название). Ее агентство 935 Entertainment ответило на сообщения и заявило, что окончательное решение еще не принято. Они заявили: «Это правда, что Пак Чжу Хён получила предложение сыграть в драме, и она положительно смотрит на это предложение».

В драме «Мышь / Mouse» люди могут идентифицировать психопатов с помощью анализа ДНК плода из матки матери. Драма сосредотачивается вокруг вопроса: «Вы бы родили ребенка, зная, что он психопат?» Ли Сын Ги был подтвержден на роль новобранца полицейского Чон Ба Рыма, честного человека, который будет проверен после того, как он столкнется с естественным убийцей психопата, который был в ярости. Ли Хи Чжун (Lee Hee Joon) также ведет переговоры, чтобы появиться в драме.

Ранее в этом году Пак Чжу Хён поразила зрителей оригинальной серией Netflix «Человеческие уроки / Extracurricular», и в настоящее время она готовится к появлению в новой драме KBS 2TV «Детектив-зомби / Zombie Detective» (буквальное название) вместе с Чхве Джин Хёком.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Чжу Хён, Ли Сын Ги, Ли Хи Чжун


Читайте также:
{related-news}