ekatrin
Опубликовано: 10:50, 04 август 2020
Новости

Обновление: Сон Джун Ки, Пак Со Джун и другие пожертвования на помощь пострадавшим от наводнения

Обновление: Сон Джун Ки, Пак Со Джун и другие пожертвования на помощь пострадавшим от наводнения

Обновлено 4 августа KST:

Больше звезд пожертвовано, чтобы помочь тем, кого затронули продолжающиеся проливные дожди и наводнения в Корее.

YTN сообщила, что Сон Джун Ки (Song Joong Ki) пожертвовал 50 миллионов вон (приблизительно 41 900 долларов США) на кампанию по оказанию чрезвычайной помощи Корейской ассоциации по оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях 2020 года. По сообщениям, он не сообщил своему агентству о своем пожертвовании и позже сказал через агентство: «Это сложная ситуация для всех. Надеюсь, они найдут в себе силы.

Пак Со Джун (Park Seo Joon) также сделал пожертвование. Источник из его агентства Awesome ENT поделился: «Это правда, что Пак Со Джун пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 83 800 долларов США) Корейской ассоциации помощи в случае стихийных бедствий».

Актриса Ки Ын Се (Ki Eun Sae), увидевшая в новостях ущерб от проливных дождей и пожелавшая помочь усилиям по оказанию помощи, пожертвовала 10 миллионов вон (примерно 8 370 долларов) на ту же кампанию по оказанию чрезвычайной помощи 2020 года. Актриса Ли Хе Ён (Lee Hye Young) также пожертвовала 10 миллионов вон.

Оригинальная статья:

Знаменитости делают пожертвования, чтобы помочь тем, кто пострадал от продолжающихся сильных дождей и наводнений в Корее.

С началом сезона дождей в Корее в июне проливные дожди наводнили страну в рекордных количествах. Эти муссонные дожди, сконцентрированные в центральных и южных районах Кореи, затопили жилые районы, вызвали эвакуацию тысяч людей, вызвали оползни и привели к гибели по меньшей мере шести человек, восемь из которых пропали без вести.

По данным Корейской ассоциации по оказанию помощи в случае стихийных бедствий, Ю Джэ Сок (Yoo Jae Suk) пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 83 700 долл. США) на кампанию по оказанию чрезвычайной помощи 2020 года, которая помогает жертвам наводнения.

Корейская ассоциация по оказанию помощи в случае стихийных бедствий прокомментировала: «Всякий раз, когда проводится новая кампания по оказанию помощи в случае стихийных бедствий, Ю Джэ Сок всегда тихо жертвовал большую сумму денег. В то время, когда несколько регионов этой страны страдают из-за этих неожиданных ливней, мы с нетерпением ожидаем, что пожертвование Ю Джэ Сока окажет положительное влияние».

Ю Ин На (Yoo In Na) также внесла свой вклад в восстановление ущерба от воды. 3 августа стало известно, что актриса пожертвовала 50 миллионов вон (приблизительно 41 850 долларов США) Корейской ассоциации помощи в случае стихийных бедствий.

Комик Ю Пён Джэ (Yoo Byung Jae) также сделал пожертвование в размере 10 миллионов вон (приблизительно 8 370 долларов), чтобы помочь жертвам наводнения.

Супружеская пара Хон Хён Хи и Джейсон пожертвовали также. 3 августа Хон Хён Хи написала в Instagram: «Я надеюсь, что это может стать небольшим источником силы для жертв наводнения по всей стране, пострадавших от неожиданных проливных дождей», и она сообщила, что пара пожертвовала 20 миллионов вон (примерно 16 740 долларов США). ).

Пожертвования будут использованы для поддержки жертв наводнения и восстановления поврежденных объектов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки, Пак Со Джун, Ки Ын Се, Ли Хе Ён, Ю Джэ Сок, Ю Ин На, Ю Пён Джэ