ekatrin
Опубликовано: 09:31, 03 август 2020
Новости / Stray Kids / The Boyz / Телешоу / Клипы

Смотреть: Stray Kids и The Boyz сразятся в превью «Викторина айдолов»; MC дразнят Ли Ноу за потерю номера Джуён

Смотреть: Stray Kids и The Boyz сразятся в превью «Викторина айдолов»; MC дразнят Ли Ноу за потерю номера Джуён
Stray Kids и The Boyz встретятся на новом шоу-конкурсе MBC!

«Викторина айдолов / Idol on the Quiz» - это новое эстрадное шоу, организованное Чон Хён Дон (Jung Hyung Don) и Чан Сон Гю (Jang Sung Kyu), в котором кумиры K-pop разных национальностей принимают участие в ряде уникальных викторин.

В третьем эпизоде программы, который выйдет в эфир в этот понедельник, в качестве гостей выступят участники Stray Kids и The Boyz: Феликс (Felix), Хёнджин (Hyunjin), Ли Ноу (Lee Know) и Бан Чан (Bang Chan) из Stray Kids встретятся с Джуён (Juyeon), Кевином (Kevin), Джейкобом (Jacob), и Нью (New) из The Boyz.

В начале следующего эпизода Чан Сон Гю отмечает: «Я слышал, что эти две группы дружат друг с другом», а Феликс подтверждает: «Я знаю Кевина и Джейкоба». Хёнджин разделяет это, хотя он еще не настолько близко подошел к The Boyz: «Из всех участников я как бы ближе к Джуён».

Затем Джуён рассказывает, что они с Ли Ноу - друзья, комментируя: «Мы с Ли Ноу даже обменялись номерами». Тем не менее, все на съемочной площадке позже взбесились, когда Ли Ноу признался: «Я потерял номер Джуён, когда перезагрузил свой телефон».

МС продолжают дразнить Ли Ноу по его признанию, когда Чан Сон Гю шутит: «Вы уверены, что не просто стерли номер Джуёна специально?» Чон Хён Дон игриво добавляет: «Так это твой способ социального дистанцирования?»

Смотреть: Stray Kids и The Boyz сразятся в превью «Викторина айдолов»; MC дразнят Ли Ноу за потерю номера Джуён


«Викторина айдолов / Idol on the Quiz» также выпустил превью своего предстоящего эпизода, в котором Хёнджин делится веселой «подсказкой» для учебы. Когда участники «Бродячих» готовятся к шоу в своей гримерке, Хёнджин отмечает: «Я где-то слышал, что если вы сделаете это, вы можете запомнить все». Затем он взламывает своих коллег по группе, делая вид, что выкапывает информацию из книги перед ним и впитывает ее в свою голову.

Тем не менее, предварительный просмотр дразнит, что необычная тактика Хёнджин, возможно, сработала: когда MC смотрят в изумлении, идол получает несколько правильных ответов подряд. Подписи к видео показывают, что The Boyz столь же страстны, а Джейкоб даже катится по полу, чтобы энергично разыграть один из вопросов.

Чтобы выяснить, какая группа выйдет победителем, настройтесь на следующий эпизод «Викторина айдолов / Idol on the Quiz» 3 августа в 20:30. KST!

В то же время, посмотрите предварительный просмотр - и новый краткий обзор Хёнджин, правильно угадывающий песню, основанную на словесном описании ее хореографии - ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Stray Kids, The Boyz, Феликс, Хёнджин, Ли Ноу, Бан Чан, Джуён, Кевин, Джейкоб, Нью, Чон Хён Дон, Чан Сон Гю