ekatrin
Опубликовано: 11:06, 03 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ сладки и стеснительны, когда влюбляются в «Любите ли вы Брамса?» задира

Смотреть: Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ сладки и стеснительны, когда влюбляются в «Любите ли вы Брамса?» задира
Предстоящая в среду-четверг драма SBS «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» выпустила новый тизер!

«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» расскажет историю любви и мечты учеников классической музыки. Пак Ын Бин (Park Eun Bin) будет играть роль Чхэ Сон А, ученицы четвертого курса по специальности скрипка, которая на семь лет старше своих сокурсников. Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) будет играть роль Пак Джуна Ёна, гениального пианиста, который выиграл на нескольких международных конкурсах.

Тизер начинается с того, что Пак Джун Ён называет Чхэ Сон А. Она нервно, глубоко вздохнула, прежде чем принять его звонок. Они говорят нежными улыбками, и даже если вы не слышите, что они говорят, вы можете почувствовать, как они нервничают и рады поговорить друг с другом.

Как только звонок заканчивается, Пак Джун Ён не может перестать улыбаться, и Чхэ Сон А катается в одеяле с легким смехом. В конце клипа будущая пара встречается в месте для подписи рядом с каменной стеной, и они наслаждаются прекрасной лунной прогулкой. Задние части их рук непрерывно натыкаются друг на друга, и эти двое отступают назад, чтобы посмотреть друг на друга. Когда они смотрят в глаза, они смущаются от смеха и продолжают идти по тротуару вместе.

Смотрите полный тизер ниже!



«Любите ли вы Брамса?» Премьера состоится 31 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ