ekatrin
Опубликовано: 11:51, 03 август 2020
Новости / Телешоу / Фото

Кан Даниэль разделяет волнение по поводу возвращения с «MAGENTA», рассказывает о будущих целях и многое другое

Кан Даниэль разделяет волнение по поводу возвращения с «MAGENTA», рассказывает о будущих целях и многое другое
Кан Даниэль (Kang Daniel) готов вернуться с новым мини-альбомом «MAGENTA», и он поделился своим волнением, что вернулся впервые примерно за пять месяцев.

Когда его спросили, что он думает о своем возвращении, Кан Даниэль сказал: «Лично я чувствую, что пять месяцев пролетели так быстро, и я так рад снова выйти на сцену с новым альбомом. Больше всего я счастлив, потому что я возвращаюсь с отличным альбомом».

Кан Даниэль описал, что у «MAGENTA» другой цвет по сравнению с его первым мини-альбомом «CYAN», когда он сказал: «Если у «CYAN» было больше освежающего чувства, то у «MAGENTA» более сильное и сильное чувство Это.» Что касается заглавного трека «Who U Are», Кан Даниэль сказал: «Это песня с лирикой, в которой говорится о пробуждении в вас эмоций, о которых вы даже не знали. Я сравниваю это с палящим солнцем из-за силы и страсти в песне».

Он также намекнул на захватывающее выступление, которое будет сопровождать песню, поскольку он объяснил: «Я много вложил в исполнение, поэтому просмотр исполнения во время прослушивания песни усилит опыт. Хореография структурирована таким образом, что может показаться немного незнакомым людям в Корее. Сам танец очень уникален, и мы действительно пытались визуализировать энергию, которой обладает песня. Я думаю, что мы создали отличную рутину, поэтому я не могу дождаться, чтобы исполнить ее на сцене».

Кан Даниэль разделяет волнение по поводу возвращения с «MAGENTA», рассказывает о будущих целях и многое другое

Кан Даниэль участвовал в написании текстов для пяти из шести песен на мини-альбоме, и он сказал: «Для меня большая честь, что у меня была возможность больше участвовать в процессе создания музыки, поскольку я начал работать с замечательными людьми. Когда я пишу тексты песен, меня вдохновляют вещи, которые мне нравятся, поэтому я не мог не написать о фильмах в одной из песен. Я работал над песней под названием «Movie» с Dvwn, и мне очень нравятся слова «я могу показать вам этот фильм»».

Он выразил благодарность артистам, с которыми ему удалось поработать, таким как Саймон Доминик, Джейми, YUMDDA и Dvwn. Кан Даниэль сказал: «Это такая честь. Это люди, которых я всегда любил и смотрел на них, поэтому мне кажется, что работать с ними - мечта. Благодаря им я смог наполнить свой альбом разными звуками. Я рад, что мне выпал шанс поработать с ними, и я надеюсь, что мы сможем снова работать вместе в будущем».


Говоря о том, как в настоящее время его цель состоит в том, чтобы его рекламная деятельность «MAGENTA» была успешной, Кан Даниэль заявил: «После того, как я закончу свою деятельность, я собираюсь не торопиться, чтобы оглянуться назад на все, что я узнал благодаря моим двум. мини-альбомы, и начните работу над финальным мини-альбомом трилогии. Я сделаю все возможное, чтобы выпустить и другой контент, поэтому, пожалуйста, ожидайте этого».

Наконец, он поделился сердечным посланием для своих поклонников: «Я недавно отпраздновал свою первую годовщину в качестве сольного исполнителя. Наша DANITY [официальное название фан-клуба Кан Даниэла], которая праздновала со мной и поделилась со мной счастливыми моментами, большое спасибо. Ваша любовь делает возможной мою музыку, альбом и сцены, и дает мне энергию, чтобы продолжать делать шаги вперед и быть более амбициозными. Я надеюсь, что вы отлично проведете лето с «MAGENTA». Всегда будьте здоровы!»

Кан Даниэль выпустит свой второй мини-альбом «MAGENTA» в 18:00. KST 3 августа. Проверьте тизеры здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль


Читайте также:
{related-news}