ekatrin
Опубликовано: 10:02, 03 август 2020
Новости / Super Junior / Телешоу / Фото

Хичоль из Super Junior назвал 3 знаменитостей, которые даже лучше убирают, чем он

Хичоль из Super Junior назвал 3 знаменитостей, которые даже лучше убирают, чем он
Ким Хичоль (Kim Heechul) из Super Junior недавно вошел в тройку знаменитостей, которые, по его мнению, являются лучшими в уборке!

2 августа в эпизоде SBS «Мой гадкий утенок» Хичоль и Синдон (Shindong) из Super Junior посетили дом Брайану (Brian) из Fly to the Sky вместе с Джи Сан Рёлем.

Хотя Ким Хичоль также хорошо известен своими изящными тенденциями, все они сразу же выразили удивление прекрасной организацией и чистотой дома Брайана. Синдон прокомментировал: «Брайан намного выше Хичола», и Хичоль сразу же согласился.

Брайан доказал их правоту, когда неожиданно спросил Хичола: «Разве вы обычно не делаете прическу, когда выходите на улицу?» Он быстро пояснил: «Давайте свяжем ваши волосы. Потому что я пылесосил.»

Хичоль из Super Junior назвал 3 знаменитостей, которые даже лучше убирают, чем он




Посмотрев на холодильник Брайана, Хичоль воскликнул: «Я ненавижу, когда все становится грязно, поэтому я не храню много вещей в своем доме. Но у [Брайана] много всего, и он все держит в порядке».

Хичоль позже поделился: «Три человека, на которых я смотрю больше всего, когда дело касается уборки, это Брайан, Со Чан Хун (Seo Jang Hoon) и Но Хон Чхоль (Noh Hong Chul)».

Он добавил: «Брайан примерно в 30 раз более энергичен, чем я. Но Хон Чхоль в 20 раз. Со Чан Хун - просто король. Брайан из тех, кто кричит «Нет!», А потом просто делает все для вас. Чон Хун даже не пустил тебя к входной двери


В студии Со Чан Хун рассказал историю, когда его однажды ругали в доме Брайана. Он поделился: «Брайан сделал меня budae jjigae [корейское «армейское рагу»]. Когда я ем горячую пищу, я сразу начинаю потеть. Я даже не знал, но он сказал мне: «Хён, ты капал пот на ковер». Впервые в моей жизни меня ругали за что-то подобное. Это действительно заставило меня задуматься».

Пока Со Чан Хун продолжал выражать свое понимание чрезвычайно опрятных тенденций Брайана, Кванхи (Kwanghee) прокомментировал: «Ранее, поговорив с Со Чан Хуном о зданиях и других вещах, я на секунду подумал, что был бы действительно счастлив, если бы я возродился как его сын. Но после разговора об уборке я больше не хочу этого. Было бы так неприятно, если бы мой папа всегда говорил мне убирать!»




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хичоль, Super Junior, Синдон, Брайан, Fly to the Sky, Со Чан Хун