o1ka
Опубликовано: 20:47, 03 август 2020
Новости / (G)I-DLE / Фото

(G)I-DLE разделяют волнение по поводу летнего возвращения, мысли о 1-м сольном концерте и многое другое

(G)I-DLE разделяют волнение по поводу летнего возвращения, мысли о 1-м сольном концерте и многое другое
3 августа состоялась презентация предстоящего сингла (G)I-DLE «DUMDi DUMDi», и участники поделились своими целями возвращения, как они готовились к возвращению и многое другое.

«DUMDi DUMDi» отмечает возвращение группы примерно через четыре месяца после их успешного возвращения «Oh my god».

Соён (Soyeon) поделилась, что она чувствовала себя уверенно и была в хорошем настроении сегодня, в то время как Юци (Yuqi) выразила свое волнение и то, как она не могла дождаться выхода песни.

(G)I-DLE затем обсудили свой первый сольный концерт «I-LAND: WHO AM I / Я-ЗЕМЛЯ: КТО Я», который состоялся онлайн в прошлом месяце. У каждого участника были сольные сцены, и они были довольны тем, как это получилось. Соён сказала: «Я хочу дать себе пять из пяти баллов. Было много вещей, которые я хотела показать, когда была стажером, и есть ограничения, когда речь идет о выступлениях на музыкальных шоу. Я была так рада, что наконец-то смогла продемонстрировать ту сцену, на которой я могу выступить хорошо». Юци рассказала о своей сцене: «Пять баллов недостаточно. Если вы увидите представление, вы сможете увидеть мои разные стороны. Публика не знает, какую позицию я занимаю в группе, но я вокалист. Я впервые смогла показать свое мастерство вокалиста». Шухуа (Shuhua) даже сказала: «Я тоже хочу дать себе пять баллов. Моя сцена была очень красивой. Когда я смотрела на монитор, я почти влюбилась в себя», - смеются ее одногруппники.

Минни (Minnie) также сказала: «Было прискорбно, что мы не смогли напрямую встретить имя фэндома Neverland ((G) I-DLE), хотя это был наш первый концерт, но наши поклонники очень поддержали нас в живых комментариях. Я была удивлена, когда во время финальной стадии "LATATA" прозвучали фанатские выступления Neverland. Я чуть не плакала, потому что была так тронут».

(G)I-DLE разделяют волнение по поводу летнего возвращения, мысли о 1-м сольном концерте и многое другое

Составленная Соён и Pop Time, грядущая песня (G)I-DLE «DUMDi DUMDi» - это тропический танцевальный трек с ритмом Moombahton, что делает его идеальным для лета. Соён объяснила: «При написании летней песни на этот раз я почувствовала, что "лето" было похоже на "молодость". Молодость включает в себя как освежающее чувство, так и страстную жару. Я надеюсь, что вы почувствуете "лето" и "молодость" одновременно [через песню]».

Миён (Miyeon) добавила: «Лето - мое любимое время года, поэтому я чувствую, что в этот раз буду продвигаться более счастливо и с большим волнением».

Суджин (Soojin), которая участвовала в разработке визуальной концепции этого возвращения вместе с другими участниками, поделилась: «Мы просмотрели много фотографий, чтобы найти винтажный образ наших волос, макияжа и одежды. Мы хотели показать летнюю атмосферу, которая уникальна (G)I-DLE».

(G)I-DLE также рассказали, что у них появилось новое реалити-шоу, о котором Юци поделилась: «Мы покажем вам ту сторону (G)I-DLE, которую вы не смогли увидеть».

И наконец, Суджин упомянула о целях группы для их возвращения с «DUMDi DUMDi», сказала: «Я надеюсь, что мы получим номер 1 в музыкальных чартах, и я хотела бы, чтобы мы заработали ключевое слово "непревзойденный"».

(G)I-DLE возвращаются с «DUMDi DUMDi» 3 августа в 18:00. KST. Проверьте тизеры здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: (G)I-DLE, Соён, Юци, Шухуа, Минни, Миён, Суджин