ekatrin
Опубликовано: 15:41, 31 июль 2020
Новости / Обновление

Обновление: TREASURE превосходит 150 000 предварительных заказов на дебютный сингл, побив рекорд YG для групп новичков

Обновление: TREASURE превосходит 150 000 предварительных заказов на дебютный сингл, побив рекорд YG для групп новичков

Обновлено 3 августа KST:

На дебютный сингл TREASURE уже поступило 150 000 предварительных заказов!

3 августа YG Entertainment объявили, что на прошлых выходных было принято решение о выпуске еще 50 000 копий альбома TREASURE «The First Step: Chapter One».

Источник из YG говорит, что это произошло после резкого увеличения количества предварительных заказов со стороны Японии и Китая. Они добавили, что помимо заказов из Кореи, Японии и Китая, они также получают запросы на альбомы из многих других регионов, включая США и страны Юго-Восточной Азии.

Количество предварительных заказов на акции - это количество альбомов, произведенных до его выпуска. Это число является оценочным спросом, рассчитанным на основе различных факторов, в том числе количества альбомов, предварительно заказанных фанатами.

Оригинальная статья:

Еще до своего дебюта новая группа мальчиков YG Entertainment TREASURE уже вошла в историю в своем агентстве!

31 июля YG Entertainment объявила, что грядущий дебютный сингл TREASURE «The First Step: Chapter One» превысил 100 000 предварительных заказов на акции всего за два дня.

Мало того, что подвиг впечатляет сам по себе, он также отмечает самое большое количество предварительных заказов на акции, достигнутое любым новичком YG Entertainment на сегодняшний день, что указывает на высокий уровень интереса к долгожданному дебюту группы.

TREASURE, группа из 12 человек, которая была сформирована на шоу выживания YG Entertainment «YG Treasure Box» в 2018-2019 годах, станет первой новой группой агентства после дебюта BLACKPINK четыре года назад. В настоящее время группа готовится дебютировать 7 августа.

Поздравляем TREASURE с их потрясающим достижением!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: YG Entertainment, TREASURE