ekatrin
Опубликовано: 12:41, 31 июль 2020
Новости / BLACKPINK / Телешоу

Соми теперь делится Лиса и Джису из BLACKPINK дали ей заряд силы во время подготовки к возвращению

Соми теперь делится Лиса и Джису из BLACKPINK дали ей заряд силы во время подготовки к возвращению
Соми (Somi) поделилась тем, как она благодарна Лиса (Lisa) и Джису (Jisoo) из BLACKPINK за поддержку, пока она снимала свой последний MV!

В эпизоде «Айдол радио» 29 июля Соми появилась в качестве гостя после недавнего возвращения с ее треком «What You Waiting For».

Во время шоу она поделилась, что Лиса и Джису посетили ее на съемках своего музыкального клипа. «Это дало мне много сил», - сказала она. «Мне часто скучно и одиноко, потому что я сам снимаюсь, но они пришли и стали кем-то, с кем я мог поговорить, и мы играли вместе».

Когда Соми попросили назвать человека, за которого она больше всего благодарна за последнее время, она выбрала Джису и Лису. «Поскольку я сама по себе, у меня нет другого члена, который будет фотографировать меня, но когда они пришли, они сделали фотографии для меня», - объяснила она. «Я была так благодарна».

Соми теперь делится Лиса и Джису из BLACKPINK дали ей заряд силы во время подготовки к возвращению

Соми также рассказала о том, как она недавно подписала контракт с лейблом Interscope Records компании Universal Music Group, чтобы выйти на американский рынок. Она сказала: «Они увидели мои промо-акции на «Birthday» и сначала связались со мной», - сказала она. «Так что я сразу сказала да. Я так благодарна за это

Она продолжала рассказывать о том, что значит участвовать в написании своей новой песни. «Я влила все в тексты песен, поэтому сейчас поправляюсь», - сказала она. «Можно сказать, что до того, как я стала кумиром, я получила песню, исполнил ее и исполнила, а теперь мне кажется, что я пишу тексты и сочиняю песни в качестве солиста. Так что эта песня была очень уникальной».

Соми также говорила о том, почему она плакала в день ее возвращения. «Песня была закончена в феврале, и я только что вернулся, поэтому потребовалось много времени, чтобы выйти», - сказала она. «Это песня, которую я действительно люблю, и я потратила много времени, пересматривая ее, поэтому, когда она была выпущена, я чувствовал себя опустошенным».

Она также порадовала поклонников, поделившись, что она планирует выпустить песню «Watermelon», которую она показала в своем реалити-шоу «I AM SOMI» в качестве би-сайда на своем следующем альбоме.

В тот день было выпущено видео для «What You Waiting For», которое кратко показывает их посещение съемочной площадки!


Проверьте это ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Соми, Лиса, Джису, BLACKPINK