ekatrin
Опубликовано: 13:00, 31 июль 2020
Новости / Girls’ Generation / TVXQ / Телешоу

Смотреть: Суён из Girls' Generation берет интервью у Юнхо из TVXQ об их так называемом статусе «враг», его мыслях о старении с фанатами и многом другом.

Смотреть: Суён из Girls' Generation берет интервью у Юнхо из TVXQ об их так называемом статусе «враг», его мыслях о старении с фанатами и многом другом.
Суён (Sooyoung) из Girls' Generation запустила новый сегмент на своем канале YouTube!

30 июля Суён загрузила первый эпизод своей новой серии на YouTube «Choi Sooyoung’s Non-Face-to-Face Talk Show» с гостем Юнхо (Yunho) из TVXQ! Учитывая ограничения на личные встречи из-за COVID-19, Суён проводит интервью удаленно через видеочаты.

С волнением представив свое новое шоу, Суён восхитительно пошутила о том, в какую страну они едут сегодня, имея в виду, какой пейзаж она выберет в качестве своего фона. Она выбрала Таймс-сквер в Нью-Йорке, а затем представила своего гостя как человека, переполненного страстью.

Она воскликнула: «Мировая звезда, создатель мудрых слов, кто-то богатый страстью, мой естественный враг! Юнхо из TVXQ!» Когда его спросили, чем он занимался в эти дни, Юнхо ответил: «Я занимался своими хобби», продолжив: «Бокс, кикбоксинг, хип-хоп танцы и уроки вокала».

Суён спросила Юнхо, знает ли он, что ее прозвище, и он прокомментировал, что он случайно посмотрел ее эпизод «Спроси нас», где она объяснила свое прозвище «Естественный враг Юнхо». Прозвище возникло из-за нехватки энергии у Суёна во время репетиционного видео, которое стало вирусным, по сравнению со знаменитым изобилием страсти Юнхо.

Он поделился своими мыслями по этому поводу, сказав: «Это заставило меня рассмеяться. Если бы мы были в одной группе, я бы спросил, почему вы это делаете. Так как я знаю Суён, и Суён, которого я знаю, всегда действует с определенной целью, я думаю, я бы спросил вас: «Зачем вы это сделали?»» Суён засмеялась над его ответом, и они говорили о том, как они узнали друг друга на протяжении многих лет.

Смотреть: Суён из Girls' Generation берет интервью у Юнхо из TVXQ об их так называемом статусе «враг», его мыслях о старении с фанатами и многом другом.



Суён продолжала спрашивать о различных слов мудрости, которыми он поделился прежде, а затем попросил его выбрать свою любимую строку из фильма «Паразиты». Он выбрал «У вас всегда есть план», имитируя сцену из фильма.

Наконец, Суён начал сессию вопросов и ответов с вопросами от поклонников Юнхо. Что касается того, что он всегда хотел сказать своим фанатам, Юнхо поделился: «Я думаю о наших фанатах как о нашем третьем участнике. Когда мы находимся на сцене, мы получаем прожектор, но мы не сияем, потому что мы лучшие. Я думаю, что мы сияем, потому что окружающие нас светят нам».

Он продолжил: «Наши фанаты, которые учились в начальной школе, теперь женятся и заводят детей. Мне очень нравится, когда наши фанаты приводят своих детей на наши спектакли. Это заставляет меня задуматься: «Мы так хорошо стареем вместе»».

Смотрите полное интервью Суён с Юнхо с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Суён, Girls' Generation, Юнхо, TVXQ