ekatrin
Опубликовано: 16:12, 31 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ким Джэ Хван, Чжон Сеун, Ли Джин Хёк и Ким У Сок показывают веселую химию в новом тизере

Смотреть: Ким Джэ Хван, Чжон Сеун, Ли Джин Хёк и Ким У Сок показывают веселую химию в новом тизере
Новый веб-варьете WAVVE «Boys' Mind Camp» (рабочее название) с Ким Джэ Хваном (Kim Jae Hwan), Чон Сеуном (Jeong Sewoon), а также Ли Джин Хёк (Lee Jin Hyuk) и Ким У Сок (Kim Woo Seok) из UP10TION выпустили новый тизер!

«Boys' Mind Camp», организованный Дефконн (Defconn), представляет собой целительный проект, целью которого является улучшение эмоциональной силы идолов. Программа погрузится в ментальные состояния четырех идолов в их напряженном графике и поможет им открыть для себя новые стороны и повысить осведомленность о своем психическом здоровье.

Тизер начинается с честных признаний четырех кумиров. Ким У Сок поделился: «Я думаю, что это было немного пусто», а Ким Джэ Хван объясняет: «Мне казалось, что я попал в ловушку». Ли Джин Хёк рассказывает: «С самого раннего возраста я чувствовал большую неуверенность в будущем», а Чон Сеун комментирует: «Вместо того, чтобы говорить об этом, не было никаких причин для этого».

Четыре идола наконец собираются в лагере и произносят клятву с Дефконн, чтобы стать сильнее в умственном отношении. Ким Джэ Хван рассказывает: «Я пришел, думая, что мы получим психологическое консультирование». Когда Дефконн исследует, что идолы принесли в их багаж, он находит банку сыра пармезан в рюкзаке Сеуна. Сеун рассказывает: «Я думал, что это шоу выживания или кемпинга». Однако вместо обычной программы консультирования или кемпинга, которую они представляли, идолам показывают, как они играют в игры и весело проводят время вместе.

Ли Джин Хёк демонстрирует свой горячий энтузиазм и соревновательный характер, когда идолы начинают играть в игры. Ким Джэ Хван шокирован своей бесконечной энергией и спрашивает: «Джин Хёк, ты не устал?» Чон Сеун добавляет: «Ты действительно потрясающий».

Ким У Сок также уверенно делится: «Пожалуйста, подтвердите это, но я выгляжу вполне нормально и без макияжа». Как и Ли Джин Хёк, Ким У Сок разделяет его страстную сторону. Ли Джин Хёк добавляет: «Он действительно мужественный человек».

Кроме того, шоу показывает, что профессионал следил за действиями идолов все время. Анализируя идолов, профессионал комментирует: «У него более низкий уровень честности и скромности» и отмечает: «У него нет высокой эмоциональной стабильности». Профессионал также добавляет: «У Ким Джэ Хван много движений, и эта черта проявляется у людей с мотивацией избегания».

Когда айдолы собираются вокруг, чтобы признаться в своих честных чувствах, Чон Сеун говорит о трудностях сочинения. Ли Джин Хёк рассказывает: «Однажды я отпустил свою мечту», и Ким Джэ Хван открывает: «Если бы не это, я бы поступил на военную службу». Ким У Сок признается, что он чувствовал, что люди говорили о нем негативно, когда он видел, как люди шептались.

Несмотря на трудности, которые они разделяют, идолы продолжают улыбаться и смеяться, когда они поют и танцуют вместе. Дефконн комментирует, что было бы неплохо, если бы они выпустили песню вместе, но позже Ким У Сок пошутил: «Я хочу покинуть эту группу», после того, как остальные трое испытали игривые выходки.

«Boys' Mind Camp» будет впервые представлен 7 августа на WAVVE и будет транслироваться каждую пятницу.

Смотрите полный тизер ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дефконн, Ким Джэ Хван, Чон Сеун, Ли Джин Хёк, Ким У Сок, UP10TION