ekatrin
Опубликовано: 12:11, 31 июль 2020
Новости / Day6

Эрик Нам рассказывает о своем возвращении, работе с Ён Кей из DAY6, его подкасте и многом другом

Эрик Нам рассказывает о своем возвращении, работе с Ён Кей из DAY6, его подкасте и многом другом
Эрик Нам (Eric Nam) недавно принял участие в интервью о своем возвращении с EP «The Other Side».

«The Other Side» и заглавный трек «Paradise» - это первое возвращение певца со времени выхода его англоязычного альбома «Before We Begin» в ноябре 2019 года.

«Прошло много времени с тех пор, как я выпустил мини-альбом и продвинулся в Южной Корее, поэтому я очень рад», - сказал он. «Я счастлив, что могу поделиться разнообразной музыкой со своими фанатами. Я долго работал над этим альбомом, поэтому я надеюсь, что многим людям понравится его слушать. Я хочу работать в продвижении, так что я могу общаться со всеми».

Эрик Нам объяснил название своего альбома так: «Даже у людей, которые выглядят счастливыми снаружи, есть вещи, с которыми они борются. Даже когда ситуация сложная, я считаю, что бывают моменты, когда мы испытываем счастье. Все сейчас находятся в сложной ситуации из-за COVID-19, поэтому многие люди переживают борьбу больше, чем счастье и радость. Но если мы сможем пройти через это, разве мы не сможем увидеть «другую сторону»? Я хотел донести позитивное послание о том, что будущее будет лучше».

Что касается написания песен, он сказал: «Я хотел сосредоточиться на выражении своего психологического состояния и своих эмоций. Когда я работаю над музыкой, я стараюсь вносить в нее свои собственные истории. Я стараюсь выразить свои честные эмоции в то время, будь то страдание, счастье, благодарность или ностальгия. Я бы сказал, что во время написания песен я больше всего фокусировался на «себе»».

Эрик Нам работал с Ён Кей (Young K) из DAY6 над написанием текстов для «The Other Side». Ён Кей написал в соавторстве песни «Trouble With You», «Paradise», «How You Been» и «Love Die Young» (корейская версия).

«Мы встретились несколько лет назад», - сказал Эрик Нам. «Я попросил его поработать со мной над песней, и мы вместе сделали хорошую песню, но в то время были сложности, из-за которых мы не могли ее выпустить. Я был и благодарен и извиняюсь перед Young K из-за этого. Я действительно хотел поработать с ним над этим альбомом, поэтому набрался смелости, чтобы спросить его снова. Он с готовностью согласился, поэтому я очень благодарен за это. В итоге мы работали над четырьмя из пяти песен вместе. Он талантливый человек, поэтому мне было весело с ним работать. Я хотел бы воспользоваться этим временем, чтобы поблагодарить его снова

Эрик Нам также рассказал о своем подкасте «K-Pop Daebak w / Eric Nam», который он запустил в 2019 году. «Через «Daebak Show» я знакомлю старших и младших исполнителей K-pop с англоязычными поклонниками K-pop. Это положительно влияет на меня, и мне это нравится. У меня всегда есть обсуждения с производственным персоналом, чтобы говорить о новых направлениях. Мы всегда работаем с артистами, которые хотят участвовать в шоу, поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной, если это так».

Посмотрите музыкальное видео «Paradise» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Эрик Нам, Ён Кей, Young K, DAY6