o1ka
Опубликовано: 13:20, 31 июль 2020
Новости / Обновление

Обновление: мать Мины, бывшей участницы ILUV, высказывается после того, как агентство возбудило судебный иск против Мины

Обновление: мать Мины, бывшей участницы ILUV, высказывается после того, как агентство возбудило судебный иск против Мины

Обновлено 2 августа KST:

Мать бывшей участницы ILUV Мины высказалась по поводу уголовного дела, поданного агентством ILUV WKS ENE против ее дочери.

Мать Мины загрузила в аккаунт Мины в Instagram следующий пост:

Привет, это мама Мины.

В настоящее время Мина проходит стационарное лечение в университетской больнице.

Мы не можем использовать электронные устройства в больнице, а она не может уходить и принимать гостей, поэтому мы были с запозданием проинформированы о возбуждении уголовного дела агентством.

Я скажу это еще раз; мой ребенок никогда не лгал. Я не могу забыть, как моя дочь плакала каждый день и говорила, что ей было тяжело.

Благодаря тем, кто ее поддерживает, она смогла восстановить свою энергию. Спасибо большое. Она получает лечение от бригады медиков, за что мы ей благодарны. Она выздоровеет, и доказательства, собранные ею во время боли, будут рассмотрены законом, чтобы раскрыть правду. Спасибо за Вашу поддержку.

Оригинальная статья:

30 июля агентство ILUV WKS ENE объявило, что оно подало в суд на бывшей участнице ILUV Мину (Minah).

Ранее в этом месяце Мина выступила с притязаниями на преследование со стороны своих коллег-членов ILUV. WKS ENE опровергла эти претензии, и обе стороны раскрыли свои планы судебного преследования.

30 июля представитель WKS ENE поделился с Herald Pop: «Вместе с членами ILUV Гахёном (Gahyun), Джихо (Jiho), Союном (Seoyoon), Дживоном (Jiwon) и Цуй Сяном (Cui Xiang), WKS ENE подала уголовную жалобу на Мину по подозрению в распространении ложной информации и диффамации».

Мина поделилась следующим постом в Instagram 25 июля:

Многие люди связались со мной, но я прошу прощения за то, что еще не ответила на них все.

Большое спасибо за сообщения комфорта и заботы. Я не забуду их до конца своей жизни.

Кроме того, в последнее время я неважно себя чувствую, поэтому я была госпитализирована и лечусь.

Я вернусь здоровее. Спасибо большое за вашу поддержку.

Я обязательно открою правду.

Всем, кто читает этот пост, надеюсь, вы здоровы и счастливы.

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CDC20jInQdI/?utm_source=ig_embed]

WKS ENE недавно объявили о своих планах отложить дебют своей новой женской группы BOTOPASS, в которую входят три бывших члена ILUV.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ILUV, Мина, Гахён, Джихо, Союн, Дживон, Цуй Сян, BOTOPASS