o1ka
Опубликовано: 12:37, 30 июль 2020
Новости / The Boyz / Фото

The Boyz рассказывают о поиске смелости для участия в «Дорога в Королевство», надежды на группу и многое другое

The Boyz рассказывают о поиске смелости для участия в «Дорога в Королевство», надежды на группу и многое другое
В новой фотосессии и интервью с журналом The Star The Boyz поделились своими мыслями о победе Mnet в «Road to Kingdom / Дорога в Королевство», надеясь получить лучшие музыкальные чарты и многое другое.

The Boyz, занявший первое место на «Дорога в Королевство» и заработавший билет на участие в «Kingdom / Королевство», поделился своими мыслями о том, как они выступили на шоу.

Нью (New) сказал: «Было много членов, которые хотели пойти по "Дорога в Королевство", и все они были уверены». Он добавил: «Если бы я был один, я не думаю, что у меня когда-нибудь хватит смелости попробовать это, но, поскольку я доверяю своим членам, я смог преуспеть».

Джуён (Juyeon) прокомментировал: «Честно говоря, я не любил соревнования. Однако после участия в шоу я понял, что я человек, которому нравится соревноваться. Я нашел новую версию себя и наслаждался шоу больше, чем кто-либо другой».

The Boyz рассказывают о поиске смелости для участия в «Дорога в Королевство», надежды на группу и многое другое

Когда его спросили, как бы они себя чувствовали, если The Boyz заняли первое место в музыкальных чартах, Хёнджэ (Hyunjae) ответил: «Я представлял это раньше. Мы, наверное, все упадем в обморок и устроим вечеринку от счастья».


Чжу Хакнён (Ju Haknyeon) поделился: «Это то, что я думаю про себя, но если кто-то станет певцом, разве они не должны претендовать на № 1 в чартах Billboard?» Он добавил: «Я думаю, нам нужно мечтать о большем».


На вопрос о том, насколько успешными они были в новички, Кью (Q) прокомментировал: «Я немного разочарован в себе тем, что вначале чувствовал себя вынужденным делать еще лучше. Сейчас стало лучше, но я думаю, что придет день, когда я смогу насладиться давлением».

Сону (Sunwoo) добавил: «Мы всегда благодарны тем, кто позитивно относится к нашей группе. Я чувствовал, что должен соответствовать этим стандартам, и думал, что нам очень повезло. Я все еще верю в это сегодня».


В качестве последнего комментария об их надеждах на группу, Джейкоб (Jacob) сказал: «Мы хотим стать группой, которая приходит в голову людям во всем мире, когда они слышат слово "мальчик"».

Лидер Санён (Sangyeon) сказал: «Я хочу направить свою группу к успеху. Я также хочу, чтобы The Boyz стал группой, на которую люди всегда будут обращать внимание и постоянно будут интересоваться, чем они занимаются».

Он заключил: «Если мы будем продолжать усердно работать, как сейчас, я верю, что люди когда-нибудь оценят [наши усилия]».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: The Boyz, Нью, Джуён, Хёнджэ, Чжу Хакнён, Кью, Сону, Джейкоб, Санён, Дорога в Королевство