ekatrin
Опубликовано: 09:36, 30 июль 2020
Новости / Клипы

Смотреть: Джесси объединилась с Ли Хёри на съемках нового музыкального видео + получает советы от PSY

Смотреть: Джесси объединилась с Ли Хёри на съемках нового музыкального видео + получает советы от PSY
Джесси (Jessi) мельком увидела, что происходит с ее предстоящим возвращением!

29 июля в эфире телеканала SBS «Ночь реальных развлечений / E-news Exclusive» зрители увидели закулисный сюжет о предстоящем музыкальном видео Джесси для «NUNU NANA» с участием Ли Хёри (Lee Hyori).

Джесси похвасталась частью своей новейшей хореографии, и когда интервьюер попросил ее назвать ключевую часть танца, она ответила: «Их нет. Я все еще ищу это», заставляя всех смеяться.

Она также рассказала: «Я выучила эту хореографию три дня назад. Я думаю, что я гений.

Позже PSY посетил съемочную площадку, чтобы помочь артисту своего агентства.

Когда его спросили о том, какой совет PSY дал ей, Джесси сказала: «Он сказал, чтобы я просто была собой». Затем она добавила: «Но он сказал мне быть менее провокационным».

Когда Джесси собралась снова начать съемку, один из сотрудников спросил: «Я думаю, что уровень воздействия изменился. Все хорошо?» Джесси, который думал, что он имел в виду, как она одета, вспомнил, как PSY сказал ей, чтобы смягчить его, и смущенно спросил: «Воздействие?» PSY тогда сказал: «Не ты, Джесси. Мы говорим о камере», - и рассмешила команда.

Ли Хёри также был на съемочной площадке с Джесси, и дуэт работал над их танцем вместе.

В следующем интервью Джесси рассказала о том, как ей удалось сотрудничать с Ли Хёри. Джесси сказала: «Я благодарна за то, что Ли Хёри тоже очень занята, но когда я связалась с ней, она сразу же приняла мое предложение. Я так благодарна. Она очень сердечный человек

Затем Джесси сказала: «Когда она говорит, она Ли Хёри, но когда она танцует, она Linda G», ссылаясь на сценическое имя Ли Хёри, когда она продвигается с SSAK3. Джесси добавила: «Как и ожидалось от Fin.K.L!» как она воспитывала оригинальную группу Ли Хёри, которая дебютировала в 1998.

Смотрите Джесси, Ли Хёри и PSY на съемках фильма «NUNA NANA» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джесси, Ли Хёри, PSY, Ночь реальных развлечений