ekatrin
Опубликовано: 11:59, 30 июль 2020
Новости / Фото / Клипы

Чжо Квон рассказывает о своей гендерной идентичности и рассказывает, как Бан Ши Хёк принял его взгляды

Чжо Квон рассказывает о своей гендерной идентичности и рассказывает, как Бан Ши Хёк принял его взгляды
Его сообщение просто вдохновляет.

Чжо Квон (Jo Kwon) из 2AM рассказал о своей личной гендерной идентичности и поделился историями о том, как генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк (Bang Si Hyukпринял его взгляды.

Чжо Квон рассказывает о своей гендерной идентичности и рассказывает, как Бан Ши Хёк принял его взгляды

В длинном интервью, проведенном с Newsis, Чжо Квон излил все свои чувства, которые он не мог долгое время. Он подтвердил, что он идентифицирован как бесполый, или нейтральный.

Быть бесполым - мое оружие. В прошлом я боялся иметь нейтральный образ. Если бы люди сказали, что я выгляжу как девушка, я бы притворился, что это неправда. Но теперь я в порядке с этим. Если люди говорят, что я похож на Чхве Чжи У или Тэён, я в порядке.

Я пришел, чтобы принять, кто я есть. У меня есть оружие, которое поможет мне продолжаться долго, в преддверии эры без пола.
- Чжо Квон


В настоящее время Чжо Квон выступает в мюзикле «Джейми», где его персонаж - король драг. Он получил критику за свою роль, но он экспериментировал с концепциями стиля перетаскивания с 2012 года, когда выпустил свой сольный альбом «Animal».



В мюзикле есть трансвестит. Есть мальчики, которые больше девчонки, есть девочки, которые больше мальчишки. Мужчины также интересуются красотой, и со временем кажется, что Джейми будет принимать все больше и больше зрителей с открытым разумом.
- Чжо Квон

Чжо Квон также рассказал о времени, когда Бан Ши Хёк поддержал личные идеи Чжо Квона о его концепции и даже сделал дополнительный шаг, чтобы показать свою поддержку. Еще в 2012 году Чжо Квон был подписан в качестве солиста в Big Hit Entertainment.


Бан Ши Хёк спросил меня, хочу ли я пойти полностью коммерческим путем для моих рекламных акций, или я хотел сделать концепцию, которую я хотел сделать.

Я сказал ему, что хочу делать то, что хочу, как Леди Гага.

Бан Ши Хёк затем сказал: «Квон-ах, слушай своего Хёна. Если вы попытаетесь бросить волнистый шарик [перетащить концепцию] в неподвижное озеро [изображение K-Pop-резаком печенья], это все равно будет иметь место. Но это займет много времени.

Но Бан Ши Хёк купил мне мою первую пару высоких каблуков.
- Чжо Квон

Он также рассказал о том, как он благодарен BTS и Джей-Хоуп (J-Hope) за участие в «Animal», и выразил гордость за то, что мир постепенно меняется.


Конечно, я много выиграл от BTS. Но я также рад, что «Animal» получает признание в качестве этой [концепции]. Я думаю, что взглядам нашей страны на это уделяется больше внимания, и они меняются постепенно.

Я очень горжусь, когда слышу комментарии типа «Я рад, что живу в той же эпохе, что и Чжо Квон», или «Я рад видеть Чжо Квон в роли Джейми».
- Чжо Квон

Его мать также пошла, чтобы показать свою поддержку ее сына.


Моя мама молча поддержала меня. Она пришла посмотреть на мое первое выступление с Джейми, и ее глаза опухли после просмотра.

Ей было грустно, начиная с первой сцены, и после того, как Джейми превратился в Нанану, она сказала, что была разбита горем после того, как студенты закричали: «Черт побери!»
- Чжо Квон

Он закончил интервью, рассказав о своей новой главе в жизни, и поделился комментарием, который может найти отклик у людей сексуальных меньшинств по всему миру.


Когда мне было за двадцать, я жил в глазах других. Было ли это с 2AM, или на варьете, я жил, чтобы удовлетворить глаза других людей, не мои.

Я вошел в третью главу своей жизни, когда мне исполнилось 30 лет, и я был так благодарен, что теперь могу делать то, что хотел, и рассказывать свои истории как Чжо Квонн.

В мире так много разных людей, от мужчин и женщин до сексуальных меньшинств, людей с ограниченными возможностями или мультикультурных людей.

Внешний вид и ходьба у всех разные, нет закона, согласно которому женщины должны иметь длинные волосы, а мужчины не могут наносить макияж. Женщинам не нужно носить только высокие каблуки, а мужчинам - не только футбольные бутсы.
- Чжо Квон

Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Чжо Квон, 2AM, BTS, Джей-Хоуп, Бан Ши Хёк, Big Hit Entertainment, Чхве Чжи У, Тэён