ekatrin
Опубликовано: 08:52, 30 июль 2020
Новости / ATEEZ / Block B

ATEEZ рассказывают о целях для возвращения с «INCEPTION», получая поддержку от Block B ПиО, и многое другое

ATEEZ рассказывают о целях для возвращения с «INCEPTION», получая поддержку от Block B ПиО, и многое другое
ATEEZ раскрыли свои цели в своих рекламных акциях, поблагодарили ПиО (P.O) из Block B за его поддержку и многое другое!

29 июля в 6 часов вечера KST, группа вернулась со своим альбомом «ZERO: FEVER part.1» и одним из их заглавных треков «INCEPTION».

В одном из интервью участники рассказали, что они чувствовали, возвращаясь с новым альбомом. Сонхва сказал: «Наш перерыв был самым длинным из тех, что у нас были до сих пор. В этот период мы подготовились более тщательно, поэтому мы рады возможности выпустить хорошую музыку и рады показать всем наши выступления».

Юнхо добавил: «Мы закончили нашу серию «TREASURE», и мы очень благодарны, что смогли впервые увидеть ATINY [поклонников ATEEZ] с новой концепцией в нашей серии «FEVER». Мы многое подготовили, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого».

Чтобы решить, какой заглавный трек группа будет продвигать для этого возвращения, ATEEZ призвала фанатов, участников и других знаменитостей голосовать между «INCEPTION» и «THANXX». Участники говорили о процессе обращения к знаменитостям, чтобы получить их голоса.

«Для меня было честью встретить столько замечательных пожилых людей из разных областей», - сказал Юнхо. «Мы были благодарны за то, что они искренне подумали о выборе для голосования. Каждый совет также побуждал нас работать больше в течение этого периода продвижения».

Хонджун также поделился историей о получении поддержки от ПиО. «Когда мы посетили съемочную группу «ДоРеМи Маркет», ПиО уже попросил других гостей помочь нам, сказав, что приезжают младшие артисты из его агентства», - сказал Хонджун. «ПиО сделал это удобным для всех, поэтому мы были очень благодарны».

Затем Минги рассказал о том, как он и Хонджун приняли участие в написании текстов для пяти из семи треков альбома, а Хонджун также работал над композицией и аранжировкой песен.

Минги сказал: «Мы очень старались, работая над альбомом, изменить положение вещей и расширить наш музыкальный спектр, поскольку он предназначен для нашей новой серии. Мы также сосредоточились на попытках сделать запись таким образом, чтобы выделить уникальные качества каждого трека, поэтому мы были бы очень рады, если бы наши слушатели это заметили».

Затем Ёсан прокомментировал, что группа известна своими впечатляющими выступлениями даже с момента их дебюта. Он сказал: «На этот раз мы также хотим, чтобы нас называли группой, которая не только имеет отличные выступления, но и может передавать эмоции и сообщения слушателям».

ATEEZ недавно установили новый личный рекорд: «ZERO: FEVER Part.1» достиг 250 000 предварительных заказов на акции, и Юнхо выразил свою благодарность. Он сказал: «Это все благодаря ATINY, что мы зашли так далеко. Мы не будем довольны этим, и мы думаем, что это станет для нас возможностью продолжить ускоренное сотрудничество с ATINY в будущем».

Участники поделились своими целями и планами на этот период продвижения. Уён сказал: «Если мы сможем благополучно закончить продвижение без ущерба для любого из восьми участников, мы не сможем просить больше. Прежде всего, мы надеемся, что ATINY будут рады наблюдать за всеми нами».

Чонхо сказал: «Мы хотим сделать имя «ATEEZ» более известным публике, и если мы получим шанс, мы хотим попытаться занять место № 1 на музыкальном шоу».

Посмотрите музыкальное видео «INCEPTION» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ATEEZ, Block B, ПиО, ДоРеМи Маркет