ekatrin
Опубликовано: 13:25, 29 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон счастье меняются к худшему в тизере «Цветок зла»

Смотреть: Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон счастье меняются к худшему в тизере «Цветок зла»
Всего за несколько часов до премьеры «Цветок зла / Flower of Evil» поделился взглядами на предстоящий роман и тайну!

«Цветок зла» - это новый захватывающий триллер с участием Ли Джуна Ки (Lee Joon Gi) в роли Бэк Хи Сон, человека, который скрывает свое прошлое и притворяется, что любит свою жену Чха Чжи Вон (сыгранную Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won). Как детектив, Чха Чжи Вон начинает подозревать, что ее муж может быть серийным убийцей, и пара в конечном итоге вынуждена столкнуться с темной правдой, с которой им никогда не хотелось сталкиваться.

Новые кадры дают представление о сладком романе Бэк Хи Сон и Чха Чжи Вона. Утренний солнечный свет усиливает романтическую атмосферу, и Бэк Хи Сон с любовью смотрит на свою жену, когда она улыбается в ответ радостными глазами. Они даже делят сладкий поцелуй, и зрители более чем когда-либо взволнованы, чтобы увидеть химию между таинственным человеком, скрывающим тайну, и умелым детективом, который заботится о своей семье больше всего на свете.

Смотреть: Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон счастье меняются к худшему в тизере «Цветок зла»

Драма также выпустила новый тизер, который показывает их когда-то блаженные отношения, бросая вразрез с недоверием, ненавистью и местью.

Ролик открывается тем, что Бэк Хи Сон озвучивает: «Я просто хочу жить как Бэк Хи Сон. Я не хочу потерять свою жизнь». Чха Чжи Вон получает телефонный звонок, который переворачивает ее жизнь с ног на голову, и Бэк Хи Сон убегает от кого-то, пытаясь скрыть свою личность.

Затем Бэк Хи Сон пойман с ножом в руке, и его глаза широко раскрыты от ужаса и решимости, когда он поднимает нож с громким криком. Голос Чха Чжи Вон предупреждает: «Выбирай. Что теперь с нами происходит, зависит от вас». Она обнаруживает своего раненого мужа в темном, заброшенном месте, и слезы падают ей на лицо, когда он обвивает руками ее горло.

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Цветок зла» состоится 29 июля в 10:50. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон