ekatrin
Опубликовано: 09:40, 29 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Рэ рассказывает о работе с Кан Дон Воном, Ли Чжон Хёном и другими на «Полуострове»

Ли Рэ рассказывает о работе с Кан Дон Воном, Ли Чжон Хёном и другими на «Полуострове»
«Полуостров / Peninsula» звезда Ли Рэ (Lee Re) рассказала о том, что значит выступать вместе с Кан Дон Воном (Kang Dong Won), Ли Чжон Хёном (Lee Jung Hyun), Квон Хэ Хё (Kwon Hae Hyo) и многими другими в продолжении «Поезда в Пусан».

«Полуостров» происходит через четыре года после событий «Поезда в Пусан» и сосредотачивается вокруг группы людей, которые остались позади, чтобы бороться за свою жизнь на разрушенной земле. Менее чем через четыре дня после выхода 15 июля фильм превысил 1 миллион зрителей.

Во-первых, Ли Рэ поделилась, как она в последнее время. «Я была в отпуске пару дней», - рассказала она. «Я встретилась с моими друзьями, а дома я читаю или готовлю. Недавно мы с мамой сделали что-то, используя кулинарную книгу Ли Чжон Хёна. Это было нелегко, потому что я не привыкла готовить, но это было вкусно».

Ли Рэ рассказывает о работе с Кан Дон Воном, Ли Чжон Хёном и другими на «Полуострове»

Затем Ли Рэ рассказала о работе с директором «Полуострова». Она сказала: «Режиссер делает актеров очень комфортным». Ли Рэ, родившаяся в 2006 году, упомянула, что, хотя она начала свою карьеру в индустрии детской актрисы, режиссер никогда не относился к ней так, как будто она была моложе своих коллег.

Ли Рэ также обсуждала свой характер на «Полуострове». Она сказала: «Джун - такой крутой персонаж, что я влюбилась в нее, как только получил сценарий от режиссера. Она персонаж со стилем, который я не пробовала раньше в своих предыдущих ролях, поэтому я хотела изобразить Джуна очень хорошо».

На тему ее коротких волос Ли Рэ рассказала, что ей подстригли за роль в фильме.

«Раньше у меня были очень длинные волосы», - сказала она. «Однако я хотела отличить Джуна от моих предыдущих персонажей. Когда я была на собеседовании с режиссером, я спросила, будет ли Джун казаться намного круче, если у нее более короткие волосы. Режиссер говорил об этом с производственной командой, и именно тогда родилась короткошерстная Джун».


Затем Ли Рэ рассказала о своем первом впечатлении от своих коллег. Она поделилась: «Сначала было немного трудно приблизиться к Кан Дон Вону, потому что он такой известный актер, но спустя время я думаю, что, естественно, мне стало легче с ним во время съемок». Ли Рэ также описала его как сердечного, веселого и умелого заботиться о других.

Она продолжила: «Я подумала, что он был очень подробным и профессиональным после того, как увидел, как он обсуждает свой характер с режиссером на съемочной площадке даже после окончания съемок. Я думаю, у меня есть чему поучиться у него!»

Ли Рэ затем описала Ли Чжон Хёна. «Вместо того, чтобы наша первая встреча была неловкой, это было действительно весело, потому что я знаком с ее проектами и ее музыкой», - сказала Ли Рэ. «Она действительно красивая, видя ее в реальной жизни. Как только я ее увидела, я продолжала думать: «Она кукла?»»

Ли Рэ добавила: «Когда мы играли, она очень хвалила меня и заставляла меня чувствовать себя комфортно. Я думаю, что я был в состоянии преуспеть, потому что она всегда дала мне положительную энергию».

Актриса также рассказала о Квон Хэ Хё, поделившись: «Он для меня старший по возрасту, поэтому сначала было немного трудно подойти к нему, но он всегда встречал меня с теплой улыбкой». Она рассказала, что Квон Хэ Хё очень ей помогла, особенно в автомобильной погоне.

Наконец, Ли Рэ рассказала о том, какой актрисой она хочет стать в будущем. Она сказала: «Я хочу стать актрисой, которой вы всегда можете доверять, чтобы делать хорошую работу! Я хотела бы стать актрисой, которая великолепно изображает ее характер и историю, независимо от жанра и представления, и может заставить людей сказать: «Ли Рэ был рожден, чтобы быть актрисой».»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Рэ, Полуостров, Кан Дон Вон, Ли Чжон Хён, Квон Хэ Хё, Поезд в Пусан