ekatrin
Опубликовано: 09:20, 29 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Бом рассказывает о своей предстоящей драме, ценностях актера, его типе MBTI и многом другом

Ким Бом рассказывает о своей предстоящей драме, ценностях актера, его типе MBTI и многом другом
Ким Бом (Kim Bum) возвращается с иллюстрацией и интервью для последнего выпуска GQ Korea!

Актер, который был уволен из армии в марте, сел, чтобы поговорить о своей предстоящей драме на телевидении, почему он всегда пробует новые вещи как актер, его тип MBTI и многое другое.

Ким Бом отметил, что действует уже 15 лет. «Когда я разговариваю с моими друзьями, у которых есть работа в офисе, я думаю, что это похоже на все виды профессий - в течение седьмого года каждый размышляет о том, что они сделали до сих пор, а в 10 году они испытывают спад или дилемму. Они думают о том, подходит ли им их работа».

Он добавил: «Эти вещи пришли ко мне быстрее, чем к другим, потому что я начал работать рано в моей жизни». Затем он сказал, что он вырос, чтобы принять эти трудные моменты и что он многому научился за 15 лет своей работы.

Ким Бом рассказывает о своей предстоящей драме, ценностях актера, его типе MBTI и многом другом

Ким Бом также рассказала о том, каково это снимать грядущую драму на телевидении «Сказка о Кумихо». Он сказал: «Существуют тенденции даже в техниках, которые используют актеры, и, возможно, это потому, что я играл с юных лет, но я все еще привык к навыкам, которые я использовал тогда. Есть новые вещи, которые я изучаю, разговаривая с режиссером, и я нахожу идею, что я постепенно меняюсь и расту таким образом, для удовольствия».

Он продолжил: «Кроме того, теперь, когда я взял на себя роль гумихо (мифического девятихвостого лиса), мой модный стиль очень эффектен. Я ношу одежду, которую я надену для фотосессии, и я хвастаюсь разными сторонами своего тела, преображаясь очень свободно».


На тему того, как Ким Бом изобразил широкий спектр персонажей, включая боксера, ангела-хранителя и многих других, актер прокомментировал: «Было время, когда я получал награду на церемонии и говорил: «Я стану актер, который не боится перемен и новых вызовов». Одна из ценностей, которой я жил в течение долгого времени, - это показать мне многие стороны».

Он сказал: «Я хочу примерить разные виды одежды как актер. Это действительно весело для меня, когда я играю. Когда я начинаю проект, я стараюсь не отпускать своего персонажа, пока не закончатся съемки. Я даже ношу эту одежду за кадром. Я естественно начинаю напоминать свой характер, и моя роль отражает мысли или ценности, которые у меня есть. Вот почему, когда я смотрю свои старые работы, я вижу себя таким, каким был в те дни».


Когда его спросили, с кем он хотел бы прожить один день, Ким Бом выбрал свою мать «Моя мама всегда поддерживает меня, и мы вместе испытывали боль», - объяснил он. «Если я узнаю, каково это, я думаю, что смогу лучше понять мою мать».

Затем Ким Бом сказал, что если бы у него был такой же сын, ему было бы трудно. Он продолжил: «Вот почему я упомянул, что хочу жить как моя мать всего один день. Я самый старший ребенок, но я тупой и не очень дружелюбный. Мне плохо быть милой и говорить глупости».


Актер также показал, что его тип личности MBTI (Индикатор типа Myers-Briggs) такой же, как у режиссера Кристофера Нолана. Ким Бом добавил: «Они говорят, что это относится к очень небольшому меньшинству людей». Ким Бом поделился, что он всегда был поклонником Кристофера Нолана, который предположительно является INTJ или архитектором.

Затем Ким Бом рассказал о том, как он обычно проводит время. «Я не делаю ничего особенного», - сказал он. «Я просто думаю про себя или разыгрываю то, что должен сделать на следующий день. Я склонен думать о том, какая ситуация может возникнуть и что мне нужно сделать, чтобы справиться с ней».

Он продолжил: «Интересно, если я правильно понял. Вчера я участвовал в этой фотосессии. Я пошел в студию, поприветствовал всех и сделал съемку».


Предстоящая драма Ким Бома «Сказка о Кумихо» в настоящее время запланирована на премьеру во второй половине 2020 года, в ней также снимаются Ли Дон Ук, Чо Бо А и многие другие.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Бом, Сказка о Кумихо, Ли Дон Ук, Чо Бо А