ekatrin
Опубликовано: 09:30, 29 июль 2020
Новости

Cube Entertainment возбудит дело против клеветы на художников

Cube Entertainment возбудит дело против клеветы на художников
Cube Entertainment объявила, что будет принимать судебные меры против людей, которые клеветают на своих артистов за злостную клевету, вторжение в личную жизнь и многое другое.

28 июля агентство опубликовало следующее заявление на своей глобальной фан-платформе U CUBE.

Привет,

Это Cube Entertainment.

Во-первых, мы благодарим всех фанатов за вашу огромную любовь и поддержку артистов Cube Entertainment.

В последнее время увеличилось количество проблемных постов о наших артистах, которые составляют нападения, включая, помимо прочего, злонамеренную клевету, искажение фактов, личные атаки, клевету, сексуальные домогательства и вторжение в личную жизнь. Недавнее увеличение числа таких проступков нанесло психологический ущерб не только артистам и их компании, семье и друзьям, но также и фанатам, которые их любят.

Злобная клевета, распространение слухов, которые приводят к клевете, сексуальным домогательствам, нарушению прав на портреты и торговле личной информацией, несомненно, являются преступлениями. Чтобы защитить наших художников, мы четко дадим понять, что будем собирать доказательства и принимать правовые меры против таких преступных действий.

Наша компания будет продолжать отслеживать и собирать данные, которые могут служить доказательством таких злонамеренных действий, и для защиты наших артистов мы примем немедленные и решительные правовые меры без исключений.

Кроме того, мы предоставляем информацию нашим поклонникам о том, как сообщать и представлять доказательства любой незаконной деятельности.

Мы просим наших фанатов активно сотрудничать в этом вопросе.

[Как отправить данные]

Электронная почта: protect@cubeent.co.kr

Формат:

- Тема: имя исполнителя (название группы)

- Содержание электронной почты

1. Дата сообщения: Год Месяц Дата День Час Минута

2. URL:

3. Автор сообщения: настоящее имя, идентификатор, псевдоним и любая информация, которая может помочь идентифицировать автора

4. IP-адрес почты:

5. Содержание:

6: Другое: вложения, такие как изображение, изображение и т.д. * Должны быть представлены в файле PDF

Благодарим Вас за любовь к артистам Cube Entertainment. Мы искренне просим вас продолжать проявлять заботу и поддержку в будущем.

Спасибо.

Cube Entertainment является домом для художников, включая BTOB, Чжо Квона, CLC, PENTAGON, (G)I-DLE, Чан Хён Сын (Jang Hyun Seung) и других.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Cube Entertainment, BTOB, Чжо Квон, CLC, PENTAGON, (G)I-DLE, Чан Хён Сын