ekatrin
Опубликовано: 13:14, 29 июль 2020
Новости

Чон Хён Му и Чжин Се Ён подтвердили право на проведение премии Soribada Best K-Music Awards 2020 году

Чон Хён Му и Чжин Се Ён подтвердили право на проведение премии Soribada Best K-Music Awards 2020 году
Чон Хён Му (Jun Hyun Moo) и Чжин Се Ён (Jin Se Yeon) примут участие в церемонии вручения премии Soribada Best K-Music Awards 2020!

Наряду с первыми наградами Soribada Best K-Music Awards в 2017 году и аналогичным шоу, состоявшимся в прошлом году, это будет уже третий раз, когда Чон Хён Му проводит у себя мероприятие. Благодаря своим безупречным навыкам хостинга и опыту участия в многочисленных программах, Чон Хён Му будет также отвечать за церемонию награждения в этом году.

Кроме того, Чжин Се Ён была подтверждена, чтобы принять у себя шоу вместе с Чон Хён Му. В дополнение к демонстрации ее талантливого актерского мастерства в нескольких драмах и фильмах, Чжин Се Ён также раскрыла свою остроумную природу в эстрадных программах. Новая химия Чжин Се Ён и Чон Хён Му в качестве MC станет еще одним интересным моментом, который стоит обратить внимание на премию Soribada Best K-Music Awards 2020.

Предстоящая церемония предоставит полную версию представлений, а также опцию мультикам, которая предоставит снимки отдельных участников под разными углами, чтобы зрители могли наслаждаться шоу больше, чем одним. Церемония будет транслироваться в прямом эфире через приложение LG U+ Idol Live.

Премия Soribada Best K-Music Awards 2020 состоится 13 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Хён Му, Чжин Се Ён