ekatrin
Опубликовано: 12:32, 28 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Вмешательство» бросили борьбу за сдерживание смеха во время съемок эмоциональной сцены

Смотреть: «Вмешательство» бросили борьбу за сдерживание смеха во время съемок эмоциональной сцены
«Вмешательство / CHIP-IN» выпустил новое закулисное видео!

Последняя драма MBC среды-четверга «Вмешательство» - это загадочная драма о черной комедии, в которой участвуют девять человек, которые собираются в доме известного художника в надежде получить его наследство.

Закулисный клип начинается с актерского состава, сгрудившегося на смертном одре художника Ю Ин Хо, которого играет Нам Мун Чхоль. Он предлагает сфотографировать его и Ким Си Ын, шутя, что смерть художника послужит отличной наживкой в прямом эфире YouTube.

Пока остальные актеры готовят свои индивидуальные реакции, когда все узнают о его смерти, О На Ра в шутку спрашивает Ким Си Ын: «Ты собираешься засунуть свой кулак в рот, верно?» Ким Хе Чжун весело кричит со стороны: «Мы решили, что я сделаю это».

Видя, как актеры сгрудились вокруг кровати, О На Ра комментирует: «Мы все здесь стоим вместе? Разве мы не похожи на Гатчамана?», Имея в виду аниме о супергеройской команде ниндзя.

Принимая буквально жанр «черной комедии», актеры и съемочная группа весело пытаются сдержать смех, даже репетируя сцену эмоциональной смерти.

Позже О На Ра и Нам Мун Чхоль снимают сцену, где она кормит его пригоршней таблеток, в то время как его бывшая жена Ким Чжон Ён наблюдает за ними.

Ким Си Ын и Нам Ми Чжон обсуждают, насколько беззаботными кажутся все члены семьи, даже после смерти художника. Дважды проверяя свою интерпретацию сценария с режиссером, актрисы демонстрируют свою преданность совершенствованию своих ролей.

Смотрите полный закулисный клип здесь!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вмешательство, Ким Си Ын, О На Ра, Ким Хе Чжун, Нам Мун Чхоль, Ким Чжон Ён