ekatrin
Опубликовано: 19:25, 28 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Су Хён и Со Йе Джи весело проводят время в школьной форме в «Псих, но все в порядке»

Смотреть: Ким Су Хён и Со Йе Джи весело проводят время в школьной форме в «Псих, но все в порядке»
«Псих, но все в порядке / It’s Okay to Not Be Okay» на tvN поделилась новым закулисным видео!

Видео начинается с того, что Ким Су Хён (Kim Soo Hyun) и Со Йе Джи (Seo Ye Ji) репетируют свои объятия. Режиссер дает Ким Су Хёну заметки, и он несколько раз поднимается по лестнице, чтобы правильно установить угол камеры.

В следующих нескольких сценах Ким Су Хён и Со Йе Джи снова надевают школьную форму и позволяют выходить своим озорным сторонам. Сидя с некоторыми другими студентами, Ким Су Хён активно продвигает их новую драму, говоря: «Вы должны смотреть это и смотреть это снова и смотреть это снова».

Школьная форма предназначена для короткой сцены сна, в которой герои Ким Су Хён и Со Йе Джи представляют себя обычными учениками старших классов. Когда Ким Су Хён пытается приблизиться к Со Йе Джи, он заблокирован О Чжон Се (Oh Jung Se). О Чжон Се пытается позвать Со Йе Джи, но и она, и режиссер говорят: «Это звучит страшно».

Со Йе Джи в конце концов приходит, и Ким Су Хён замечает, что она кажется моделью. Она принимает позу, заставляя его подражать ей в ответ. О Чжон Се поглаживает Ким Су Хёна и комментирует: «Ты милая», и должен уйти, но вместо этого садится на скамейку в парке, чтобы посмотреть, заставляя смеяться двух других актеров.

Ким Су Хён продолжил показывать свою игривую сторону в видео. В другой сцене Ким Су Хён делится едой с О Чжон Се, и режиссер комментирует: «Хорошо, что ты наслаждаешься едой, но тебе нужно время от времени смотреть на своего брата». В следующей сцене, в которой Со Йе Джи внезапно выбегает на улицу, Ким Су Хён машет ей за камерой, только чтобы узнать, что он все еще в кадре.

Проверьте клип ниже!



«Псих, но все в порядке» эфир по субботам и воскресеньям в 9 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се