o1ka
Опубликовано: 00:07, 28 июль 2020
Новости

Ли Си Он поддерживает петицию по делу о сексуальном насилии

Ли Си Он поддерживает петицию по делу о сексуальном насилии
Актер Ли Си Он (Lee Si Eon) выразил свою поддержку ходатайству родителей жертвы сексуального насилия.

Предупреждение: обсуждение сексуального насилия.

26 июля Ли Си Он поделился ссылкой на правительственную петицию в Instagram и написал: «Давайте работать вместе, пожалуйста. Продолжайте размещать это, и, пожалуйста, участвуйте в правительственной петиции».

Петиция касается случая, когда «А», 14-летний ученик из средней школы в провинции Южная Чолла, постоянно подвергался сексуальному насилию со стороны четырех одноклассников одного пола. Пострадавший скончался от острого панкреатита, вызванного стрессом. В настоящее время полиция расследует это дело.

Родители ученика «А» загрузили петицию на доску объявлений петиции Голубого дома (Blue House). Петиция называется: «[Наш сын] попал на небеса после того, как пожаловался на боль из-за сексуальных посягательств в школе и неадекватного управления со стороны школы и высших органов власти».

Родители также выразили свое недовольство тем, что школа, которая является альтернативной школой, в которой всем учащимся необходимо проживать в общежитиях, не сразу приняла меры по разделению учеников даже после расследования виновных и жертвы после получения сообщений о сексуальном насилии.

Петиция началась 16 июля, а по состоянию на 27 июля в 8 часов вечера. KST, петиция получила более 190 000 подписей. Если петиция получает 200 000 подписей в течение 30 дней, государственный чиновник выпускает официальный ответ.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Си Он