o1ka
Опубликовано: 13:37, 28 июль 2020
Новости

Агентство Кан Даниэль делится информацией о судебных исках против злоумышленников

Агентство Кан Даниэль делится информацией о судебных исках против злоумышленников
KONNECT Entertainment поделились новыми обновлениями, касающимися судебных исков, которые они предпринимают от имени Кан Даниэль (Kang Daniel) против вредоносных комментариев и сообщений.

28 июля агентство выпустило следующее заявление:

Здравствуйте, это KONNECT Entertainment.

Мы хотели бы еще раз выразить нашу глубокую благодарность фанатам за ваш интерес и любовь к нашему артисту Кан Даниэль.

Как мы заявляли в предыдущих уведомлениях, в настоящее время мы прилагаем усилия для борьбы с вредоносными и клеветническими публикациями в Интернете против Кан Даниэля. С апреля 2020 года мы работаем с Law Group LIWU, чтобы запустить «Clean Internet Center». Группа мониторинга в «Clean Internet Center» постоянно отслеживает сообщения, которые направляют злостную клевету, сексуальные домогательства и клевету на нашего артиста, и мы также продолжаем получать советы от поклонников. В случаях, которые мы собираем, мы проводим юридический анализ и принимаем меры, включая отправку строгих предупреждений и запросов на удаление сообщений тем, кто сделал такие сообщения.

Несмотря на действия, которые мы предприняли через «Clean Internet Center», чтобы предупредить и запросить удаление сообщений, некоторые злонамеренные комментаторы оставили свои посты, и мы подали третий раунд жалоб в прокуратуру Сеульского центрального округа 24 июля, 2020. Несмотря на успехи, которые мы наблюдали в уменьшении количества вредоносных сообщений с помощью наших предупреждений и запросов, мы полагали, что необходимо проводить расследования и уголовное наказание, поскольку некоторые люди отказываются выполнять запросы и серьезность содержания, которое они публикуют. касается. По результатам расследования мы будем подавать иски о возмещении ущерба этим лицам и привлекать их к ответственности.

Мы знаем, что преследование этих обвинений не может быть достаточным, чтобы компенсировать эмоциональную травму не только нашего артиста, но и фанатов. Однако мы продолжим прилагать все усилия, полагая, что наша работа с «Clean Internet Center» поможет уменьшить количество вредоносных сообщений, и мы надеемся, что эти сборы помогут создать более зрелую онлайн-среду.

Мы будем продолжать преследовать все судебные иски против тех, кто делает злонамеренные сообщения против нашего артиста. Мы просим вашего постоянного интереса, поддержки и советов.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль, KONNECT Entertainment