ekatrin
Опубликовано: 11:12, 27 июль 2020
Новости / Новинки

Ким Ён Дэ и другие подтвердили, что присоединятся к Чо Ё Чжону и Го Джуну в новой драме

Ким Ён Дэ и другие подтвердили, что присоединятся к Чо Ё Чжону и Го Джуну в новой драме
Чо Ё Чжон (Jo Yeo Jeong) и Го Джун (Go Joon) грядущей драме KBS «Если изменишь — умрешь / If You Cheat, You Die» (дословный перевод) завершена работа над остальными составами актеров!

В дополнение к Ёну (Yeonwoo), которая ранее была подтверждена для участия в драме, KBS поделились тем, что Ким Ён Дэ (Kim Young Dae), Сон Ок Сук (Song Ok Sook), Чон Сан Хун (Jung Sang Hoon), Ли Си Он (Lee Si Eon), Ким Йе Вон (Kim Ye Won) и О Мин Сок (Oh Min Seok) также присоединились к драме.

«Если изменишь — умрешь / If You Cheat, You Die» описывается как таинственный комедийный триллер о взрослых, которые совершают плохие поступки с виноватой совестью. Чо Ё Чжон сыграет бестселлера романа-криминалиста Чан Ё Джу, который всегда думает о разных способах убийства людей. Го Джун берет на себя роль своего мужа Хан У Сона, адвоката по бракоразводным процессам, который дал письменное обещание своей жене, в котором говорится: «Если вы обманываете, вы умрете».

Ким Ён Дэ сыграет Чха Су Хо, работницу неполного рабочего дня в магазине с симпатичным лицом, которая связывается с Кан Ё Джу и пытается защитить ее. Сон Ок Сук станет профессиональной домработницей Ём Джин Ок, а Чон Сан Хун возьмет на себя роль лучшего друга Хан У Сон Сон Джин Хо.

Ли Си Он сыграет опытного детектива Чан Сын Чхола, а Ким Йе Вон превратится в Ан Се Чжина, единственного женского детектива отдела по борьбе с насильственными преступлениями. Эти два персонажа поступили в одно и то же полицейское управление в один и тот же год и имеют тесные связи с коллегами. С другой стороны, О Мин Сок сыграет Ма Дон Гёна, начальника Национальной разведывательной службы.

Источник из драмы поделился: «Поскольку все самые модные актеры собрались вместе, мы создадим драму, которая будет настолько интересной, что вы даже не захотите пропустить ни одной ее сцены. Каждая сцена будет лучшей в «Если изменишь — умрешь», так что, пожалуйста, с нетерпением жду этого».

«Если изменишь — умрешь», будет транслироваться в качестве продолжения предстоящей драмы «Do Do Sol Sol La La Sol» (буквальное название) в октябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Ё Чжон, Го Джун, Ким Ён Дэ, Сон Ок Сук, Чон Сан Хун, Ли Си Он, Ким Йе Вон, О Мин Сок