ekatrin
Опубликовано: 10:33, 25 июль 2020
Новости

Мать Гу Хара рассказывает о своем сыне Гу Хо Ин деле о наследстве

Мать Гу Хара рассказывает о своем сыне Гу Хо Ин деле о наследстве
После того, как Гу Хо Ин (Goo Ho In), брат покойной звезды Гу Хара (Goo Hara), подал иск против своей матери за то, что он претендовал на половину наследства Гу Хара, их мать высказалась в интервью.

23 июля в эфире JTBC «Spotlight» они провели интервью с матерью Гу Хара, которая в настоящее время вступает в судебный спор с ее сыном по поводу решения о разделе наследства Гу Хара.

После того, как Гу Хара скончалась в ноябре прошлого года, каждый из ее родителей получил половину ее наследства. В то время как их отец уже передал свое наследство своему сыну, Гу Хо Ин выражает свое несогласие с тем, что его мать претендует на вторую половину, основываясь на статье 1008-2 (Вкладная часть) Гражданского закона, которая направлена на обеспечение справедливости между со-наследниками. В нем говорится, что среди прямых предков важно уделять внимание тому, кто особенно заботился о потомке или способствовал поддержанию и увеличению их имущества. Брат Гу Хара заявил, что их отец обеспечил их алименты и расходы на проживание, и он также активно помогал в качестве опекуна после ее дебюта.

Гу Хо Ин также объяснил в предыдущем интервью, что их мать ушла из дома, когда он учился в четвертом классе, а Гу Хара училась во втором классе и прекратил с ними контакт в течение следующих 20 лет. Отказавшись от своих родительских прав и опеки в 2006 году, Гу Хо Ин поделилась, что она появилась на похоронах Гу Хара, настаивая на том, чтобы стать главным скорбящим в семье. Он добавил, что на похоронах она снимала на свой телефон видео для сбора улик.

В ответ мать Гу Хара объяснила: «Я не пыталась записывать, я звонила Хо Ин и просила, чтобы ей разделили одежду для главных скорбящих семьи. Так как я продолжала спрашивать, а они не давали это мне, Хо Ин и мой бывший муж начали вызывать беспокойство. Я не пыталась снимать, я просто нажала «запись» в данный момент».

Относительно ее решения назначить адвокатов еще до окончания похоронной процессии, она поделилась, что это было из-за предложения от тети Гу Хара. Ее мать прокомментировала: «Я сказала адвокату, чтобы он позаботился об этом самостоятельно. Моя дочь умерла, какое наследство или деньги могли быть важны? Я даже не знаю сейчас, как это получилось. Я ничего не знаю. Я даже не знаю, какая сумма денег. Не задавай вопросов. Это трудно.»

Мать Гу Хара рассказывает о своем сыне Гу Хо Ин деле о наследстве

Она продолжила: «Какой родитель не хочет воспитывать своего ребенка? Однако у меня были свои обстоятельства. В моей ситуации без работы, оставив только одну сумку, хотя я хотел поднять их, я оказался в ситуации, когда я не мог, поэтому я не сделал».

Мать Гу Хары продолжила: «Люди говорят, что я сбежала, потому что я обманула, но это не так. Я была на работе ночью, когда мой бывший муж побрил голову и пришел с ножом, чтобы сказать, что собирается убить меня».

Однако упоминание о деле ее матери было записано в дневнике Гу Хара. Знакомая Гу Хара поделилась: «Гу Хара знала, что ее мать обманула и что она встречалась с другим мужчиной».

Ее мать продолжала разъяснять: «Я не появился внезапно. Хара пришла, чтобы найти меня. Она хотела свою мать. Я неожиданно не стала требовать денег», - поделился фотографией, которую она сделала с Гу Хара три года назад.


Что касается их встречи, ее мать прокомментировала: «Мы говорили о том, чтобы вместе есть много хорошей еды, уезжать в отпуск и проводить много времени вместе».

Го Хо Ин позже узнал, что медицинский работник Гу Хара, который следил за своей депрессией, предложил ей попытаться найти свою мать. Он поделился: «В 2017 году моя младшая сестра принимала лекарства и лечилась от депрессии, но она все еще не очень хорошо себя чувствовала. С предложением найти корень причины, моя младшая сестра сначала нашла нашу мать. Сотрудники больницы предложили это ей. Поскольку ей не становилось лучше, я думаю, что она встретилась с ней, пытаясь ухватиться за все, что могла

Ее мать поделилась: «Я сказала ей, что очень благодарна, что она не забыла о своей маме и пришла, чтобы найти меня. Я много плакала, потому что была очень извиняющейся. Мы встретились и поели, пили чай в чайхане и говорили об этом и о том».

Тем не менее, еще одна знакомая Гу Хара поделилась: «Я думаю, что ее мать хотела похвастаться и сказать: «Я мама Гу Хара». Думаю, у нее там даже были друзья. Я думаю, что Хара просто хотела увидеть свою маму, получить теплые объятия от своей мамы и поболтать с мамой, но в основном она пригласила всех своих родственников и их детей. Это было похоже на вечеринку.»


Другое знакомство показало, что хотя их мать жила рядом со своими детьми, она никогда не ходила навестить их. Они объяснили: «Она жила на достаточно близком расстоянии, чтобы увидеть своих детей, как только она открыла дверь. Но она говорила: «Они не ищут меня». Она знала все, что задумала Хара, и собиралась рассказать всем, что она мама Хары. Ее ребенок не мог поверить, что она это делает

Со своим наследством Гу Хо Ин уже поделился своими надеждами пожертвовать одиноким родителям и трудным стажерам. Если он это сделает, мать Гу Хары сообщила, что тоже планирует это.

Гу Хо Ин прокомментировал: «С действительно чистым сердцем я хочу создать фундамент и помочь здесь и там. Если она [его мать] тоже будет настаивать на этом, я посмотрю и посмотрю, действительно ли они создают фонд и делают пожертвования».

Гу Хо Ин призывает к принятию «Закона Гу Хара», который изменит законы о наследовании, чтобы в будущем семьи не пострадали от той же трагедии, что и их. Хотя ходатайство об этом акте достигло 100 000 подписей и было передано в Национальное собрание, законопроект не был принят до последних сессий 20-го Национального собрания.

Хотя собрание согласилось с тем, что пять представленных поправок к гражданскому праву должны и далее пересматриваться вместе со всей системой наследования, законопроект был практически отменен, поскольку он не был принят до конца последнего собрания. С тех пор Гу Хо Ин и адвокат Но Чон Он выразили надежду, что этот акт будет по-прежнему оцениваться и что в конечном итоге законопроект будет принят в 21-м Национальном собрании.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хо Ин, Гу Хара