o1ka
Опубликовано: 12:45, 25 июль 2020
Новости / SHINee / Клипы

Доходы от оркестровой версии Джонхён из SHINee «End Of A Day» пойдут в Shiny Foundation

Доходы от оркестровой версии Джонхён из SHINee «End Of A Day» пойдут в Shiny Foundation
SM Entertainment подтвердили, что все доходы от новой оркестровой версии Джонхён (Jonghyun) «End Of A Day / Конец дня» SHINee пойдут в Shiny Foundation.

Оркестровая версия «End Of A Day» была выпущена 24 июля в 6 часов вечера. KST. Это часть партнерства SM Entertainment с Сеульским филармоническим оркестром (Seoul Philharmonic Orchestra) для записи полных версий оркестра популярных песен K-pop. Песни выпускаются на платформе цифровой музыки SM SM Station.

«End of a Day (Orchestra Ver.) / Конец Дня (Оркестр Вер.)» был организован Пак Ин Ён (Park In Young), аранжировщиком и музыкальным режиссером фильма. Вокальная мелодия была изящно изображена с использованием духовых и струнных инструментов, в то время как вступление взято из «Clair de Lune» Клода Дебюсси.

В музыкальном видео оркестром руководил Дэвид И (David Yi), помощник дирижера Сеульской филармонии (Seoul Philharmonic). Музыкальное видео также содержит короткие клипы и изображения, которые свидетельствуют о глубоком послании оригинальной песни.

SM заявил: «Доходы от этой оркестровой версии "Конец дня" будут пожертвованы Shiny Foundation, фонду, основанному семьей Джонхён, которая была оригинальным автором и продюсером песни».

Shiny Foundation был создан матерью Джонхёна с целью помочь молодежи и художникам в их художественном развитии и психическом здоровье.

Проверьте оркестровую версию «Конец дня» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SM Entertainment, Джонхён, SHINee