o1ka
Опубликовано: 15:14, 25 июль 2020
Новости / MONSTA X / Фото

Чжухон из MONSTA X рассказывает о написании музыки и о том, что он упрямый

Чжухон из MONSTA X рассказывает о написании музыки и о том, что он упрямый
В недавнем интервью Dazed Korea Чжухон (Joohoney) из MONSTA X рассказал о том, как создавать музыку самому и что для него музыка.

Он сказал: «Выступая за MONSTA X, потому что все участники должны петь песню вместе, то, что я могу показать как рэпер, ограничено четырьмя строчками. Из-за этого я стараюсь делать то, что хотел показать сам, но не смог [в группе]. Я пытаюсь показать свою историю, мои ценности, мое мировоззрение. Я верю, что рэп - это средство, с помощью которого вы можете выразить себя, и я хочу показать как можно больше себя».

Описывая, что для него музыка, Чжухон сказал: «Музыка - это игрушка, которую я хочу показать миру. Это как если бы вы создали что-то классное с Legos и сказали своей маме: "Я сделал это. Разве это не круто?" Я хочу, чтобы люди видели забавные вещи, которые я сделал, и были счастливы, веселились и даже разделяли грусть. Это то, что музыка для меня, и когда я делаю музыку, единственное, что должно быть в ней - это искренность. Лирика должна быть написана искренне, и если вам что-то нравится или не нравится, вы должны выражать свои эмоции именно так, как они есть. Если я не могу этого сделать, я просто удаляю эту часть. С музыкой это то, что я упрямый. Каждое слово должно быть сказано с настоящими эмоциями. Это может быть утомительно, но я думаю, что это необходимо».

Чжухон из MONSTA X рассказывает о написании музыки и о том, что он упрямый




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжухон, MONSTA X