o1ka
Опубликовано: 14:38, 25 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чон Со Ни рассказывает о том, чтобы отпустить ее персонажа «Самый прекрасный момент в жизни», сниматься в римейке и многое другое

Чон Со Ни рассказывает о том, чтобы отпустить ее персонажа «Самый прекрасный момент в жизни», сниматься в римейке и многое другое
Чон Со Ни (Jeon So Nee) недавно участвовала в картине для Marie Claire.

В сопроводительном интервью она рассказала о своей карьере, в том числе драме tvN «When My Love Blooms / Самый прекрасный момент в жизни», ее предстоящей роли в корейском римейке китайского фильма и многом другом.

Чон Со Ни рассказывает о том, чтобы отпустить ее персонажа «Самый прекрасный момент в жизни», сниматься в римейке и многое другое

Чон Со Ни сказала: «Мне нравятся тихие хобби. Мне нравится смотреть на вещи, слушать вещи и читать вещи. В эти дни я стараюсь чаще ходить в кинотеатр. Я купила DVD для фильмов, которые не могла смотреть в кинотеатрах. Вчера я видела фильм "Blue Gate Crossing / Вдоль моста Блю Гэйт". Это действительно хороший фильм. Увидела это, я захотела отправиться в путешествие. Персонажи также действительно привлекательны. Я также прочитала книгу под названием "Morning Piano / Утреннее пианино". Близкий коллега порекомендовал мне это, сказав, что это будет подарок для Чжи Су из фильма "Самый прекрасный момент в жизни". Это сборник слов философа Ким Джин Ён, когда он был болен».

Она продолжила: «Я все еще пытаюсь отпустить Чжи Су. Если вы спросите меня, всегда ли я так долго отпускаю персонажа, я еще не участвовала во многих проектах, поэтому мне было бы сложно ответить. Я пробую разные вещи, чтобы отпустить Чжи Су. Я смотрю много фильмов и фильмов, чтобы перестать думать о ней. Вещи, которые больше всего задерживаются, это режиссер, продюсер и другие актеры. Трудно объяснить это чувство. Но я тоже смеюсь над собой. Кажется, я действительно привязан к персонажам, которых играю. Такое ощущение, что я односторонне влюблен в них».


Когда ее спросили, была ли работа «актера» именно такой, какой она ее изобразила в начале, она ответила: «Думаю, я немного лучше узнаю свою работу. Я начинаю менять то, как я вижу вещи. В прошлом я была счастлива и получала удовольствие, играя, но теперь я не так беззаботна. Раньше я думала только об актерстве и не знала других подробностей об этой работе. Я медленно учусь, поэтому я немного напугана. Я хочу научиться быть здоровым, выполняя эту работу. Я не знаю ответа, но я стараюсь преуспеть, чтобы не повредить своему разуму или мыслям. Я думаю, что я волнуюсь, потому что я не очень устойчивый человек. Я хочу стать кем-то, кто устойчив, но достаточно гибок, чтобы продолжать быть хорошим актером».


О своем грядущем римейк-фильме она сказала: «Мне очень понравилась фильм, когда он вышел [в Китае]. Это очень эмоциональный и эмоциональный фильм. С одной стороны, он имеет дело с незначительными эмоциями, но он имеет отношение к публике. Вместо того, чтобы иметь возможность относиться ко многим людям поверхностно, фильм позволяет глубоко относиться к небольшому количеству людей. Эти два актера также действительно хороши в действии. С каждой сценой вы хотите пересмотреть ее несколько раз. Вы могли действительно чувствовать детальные эмоции, которые оба обменялись в их запутанном возрасте. Это фильм, который ты не можешь не любить. Актеру будет нелегко воссоздать, но именно поэтому я чувствую себя честолюбивым. Я хочу сделать это хорошо, потому что я очень люблю оригинал. Я надеюсь, что он останется в сердцах корейцев как хороший женский фильм. Ах, но я не собираюсь быть слишком амбициозным. Тогда я буду поглощен этим».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Со Ни, Самый прекрасный момент в жизни