ekatrin
Опубликовано: 10:22, 25 июль 2020
Новости / Фото

Ан Бо Хён рассказывает, почему его тянет к предстоящей драме, его привычке питья и многому другому

Ан Бо Хён рассказывает, почему его тянет к предстоящей драме, его привычке питья и многому другому
В последнем выпуске GQ Korea Ан Бо Хён (Ahn Bo Hyun) рассказывает о своей карьере, предстоящей драме, увлечениях и многом другом!

Актер рассказал о своем недавнем успехе и обретенной славе после первого дебюта в 2016 году. Он сказал: «Мне повезло. Так как я начал действовать немного поздно, мне пришлось работать усерднее, и я чувствовал, что должен быть более осторожным».

Ан Бо Хён получил высокую оценку за его невероятное изображение Чан Гын Вона в «Итэвон Класс», которого интервьюер назвал злодеем года.

Что касается этой роли, он объяснил: «Я проходил прослушивание для этого проекта более пяти раз. Я убедил их, что они должны выбрать меня и что я был увереннее, чем кто-либо другой. Я очень усердно работал, чтобы показать им сырую версию игры Ан Бо Хён. Мне кажется, что я потратил время на размышления о том, было ли то или иное правильным, когда действительность действительно окупилась благодаря этому проекту»

Ан Бо Хён рассказывает, почему его тянет к предстоящей драме, его привычке питья и многому другому


Интервьюер упомянул отсутствие успешных любовных историй в своей фильмографии и спросил Ан Бо Хёна, какой будет его идеальная мелодрама. Ан Бо Хён ответил: «Во время просмотра фильма «Всегда / Always», где Со Чжи Соп выступает в роли боксера, я подумал: «Ух, это действительно звучит как моя история». Если я приду на мелодраму, я хочу попробовать проект это пересекается с моей собственной жизнью

Ан Бо Хён в настоящее время занят съемками своей предстоящей драмы «Кайрос» (рабочее название). Когда его спросили, к какому аспекту драмы он был привлечен, он ответил: «Сценарий был веселым, а тема «путешествия во времени» стала новой. Больше всего на свете это первый проект режиссера и писателя. У них больше страсти, чем вы могли себе представить. Режиссер бегает на съемочной площадке достаточно, чтобы потеть. Он действительно с удовольствием бегает, как ребенок. Я смотрю на людей, которые очень страстны и очень усердно работают в своей области. Я не могу не поддержать тех, кто уверен в себе».



В своем последнем выступлении в «Home Alone» («Я живу один») Ан Бо Хён продемонстрировал, насколько ему нравится проводить время в одиночестве. Он объяснил: «Я провел много времени в одиночестве, потому что начал жить один раньше, чем мои ровесники. Из-за этого я искал способы исцеления самостоятельно и начал заниматься новыми увлечениями. Я езжу на своей старой машине, езжу по стране на велосипеде из Сеула в Пусан и останавливаюсь в машине».

Интервьюер прокомментировал: «Я слышал, что когда ты пьешь, ты пьешь, пока не взойдет солнце». Ан Бо Хён уточнил: «Одна из моих привычек, когда я пью, не нравится, когда люди идут домой. Если я пью с кем-то, кто мне нравится, я должен видеть восход солнца, а затем я благополучно отправляю их домой на такси. Алкоголь способен сделать людей более мягкими и искренними. Если честно, сейчас я не пью, чтобы следить за своим весом, и прошло уже около трех недель. Я впервые делаю это за 10 лет».


После открытия своего собственного канала YouTube «Bravo Hyun» три месяца назад, Ан Бо Хён уже превысил 270 000 подписчиков. Его спросили, чему он научился при планировании и создании собственного контента, на что Ан Бо Хён ответил: «Поскольку я создаю свой собственный контент, я думаю, что теперь я понимаю, что нравится людям. Несмотря на то, что я должен показать себя на YouTube, я все еще очень осторожен, потому что я общественный деятель».

Он также сказал: «Скоро на моем канале вы сможете встретить непредсказуемую знаменитость. Мы планируем пригласить гостя, который будет любопытен всем».


Актер также рассказал, какие эстрадные программы ему нравятся. Он сказал: «Я смотрю почти каждую программу с Пэком Чон Воном, и недавно я наслаждался «Дом на колесах» и «Три блюда в день». Многие зрители оставляют комментарии, упоминающие меня. В ситуациях, когда кто-то не мог зажечь огонь факелом или неправильно использовать снаряжение для кемпинга, я помню, как люди говорили: «Если бы там был такой человек, как Ан Бо Хён, он бы все обдумал»».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Итэвон Класс, Кайрос