ekatrin
Опубликовано: 23:04, 24 июль 2020
Новости / BLACKPINK

Соми рассказывает о том, как Лиса из BLACKPINK помогла ей выбрать хореографию для «What You Waiting For»

Соми рассказывает о том, как Лиса из BLACKPINK помогла ей выбрать хореографию для «What You Waiting For»
23 июля Соми (Somi) появилась в качестве гостя в «SAP» Naver NOW, организованном Zion.T.

Говоря о своей последней песне «What You Waiting For», которая была выпущена 22 июля, Zion.T сказал: «На YouTube казалось, что у тебя были тяжелые времена из-за хореографии. Что Лиса (Lisa) из BLACKPINK сказала об этом?»

Соми сказала: «Лиса сказала мне, что хореография для этой песни действительно хорошая. Я думаю, она действительно что-то видит в этом».

Она продолжила: «Лиса сказала, что это намного лучше, чем хореография «ДНЯ РОЖДЕНИЯ». Первоначально для хореографии было два проекта, но когда пришло время принимать решение, Лиса дала мне уверенность и помогла мне принять решение. Это была большая помощь».

На вопрос, что сделало ее самой счастливой в последнее время, Соми сказала: «Я была очень счастлива, когда вышел первый тизер моей новой песни. Обычно видео-тизеры - это отредактированные клипы из музыкального видео, но на этот раз для двух из трех [MV-тизеров] мы снимали [явно для тизера]. Увидев тизер, я вспомнила, когда мы снимали его, и это заставило меня плакать».

Соми рассказала, что в последнее время она увлеклась написанием песен. «Мне всегда это нравилось, но я никогда не знала, как это сделать, поэтому я начала с того, что записывала то, что приходило мне на телефон. Я бы писала тексты в качестве заметок на своем телефоне и записывала поверх ритмов, которые я скачала»

Она добавила: «Когда я была стажером, я упомянула, что хочу посещать занятия по написанию текстов и сочинению песен. Но это не сработало, поэтому я был еще более полон решимости попробовать это самостоятельно, поэтому я продолжала записывать на свой телефон. Песня, которая вышла из этого процесса «Outta My Head»».

Когда ее спросили, хочет ли она, чтобы ее имя ассоциировалось с определенной фразой, Соми сказала: «Я хочу, чтобы это было «Бесконечный Чон Соми». Просто бульдозер, который никогда не останавливается».

Закрывая, она сказала: «Пожалуйста, дайте музыкальное видео на тему «What You Waiting For» с большой любовью. Я вложила в это свое сердце и душу».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Соми, Лиса, BLACKPINK, Zion.T