ekatrin
Опубликовано: 17:21, 23 июль 2020
Новости

Суд отклоняет апелляции Чхве Джон Хуна и обвинение + поддерживает предыдущее предложение

Суд отклоняет апелляции Чхве Джон Хуна и обвинение + поддерживает предыдущее предложение
23 июля Сеульский центральный районный суд вынес окончательное решение в апелляционном суде Чхве Джон Хуна (Choi Jong Hoon).

Еще в апреле Чхве Джон Хун и обвинение подали апелляцию после того, как суд приговорил его к одному году тюремного заключения, условному условному лишению свободы на два года и 80 часам программы реабилитации от сексуального насилия. В первоначальном процессе Чхве Джон Хун признался во всех обвинениях в незаконной съемке и распространении, но утверждал, что не собирался предлагать взятки. Во время своего первого апелляционного слушания в июне Чхве Джон Хун зачитал письмо с извинениями.

В ходе судебного разбирательства 23 июля суд заявил: «Подсудимый обжаловал первоначальный приговор, потому что он был слишком тяжелым, в то время как обвинение обжаловало его, потому что он был слишком легким. В апелляционном суде не было представлено никаких новых доказательств для оценки дела, и условия не изменились. Если мы посмотрим на элементы дела, трудно определить, было ли наказание суровым или легким».

В итоге суд отклонил обе апелляции и оставил в силе первоначальный приговор: один год лишения свободы условно отсрочен на два года условно, а также 80 часов в рамках программы реабилитации от сексуального насилия.

Чхве Джон Хун был обвинен в съемках своих сексуальных партнеров без согласия и распространении материалов в различных чатах. Ему также было предъявлено обвинение в выражении намерения дать взятку после того, как он сказал сотруднику полиции, что он даст им 2 миллиона вон (около 1700 долларов), когда его забронируют за вождение в нетрезвом виде в 2016 году.

Это отдельный случай из продолжающейся апелляции Чхве Джон Хуна и Чон Джуна Ёна (Jung Joon Young) по поводу их приговоров по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джон Хун, Чон Джун Ён