ekatrin
Опубликовано: 15:05, 23 июль 2020
Новости / Red velvet / Телешоу / Клипы

Смотреть: Айрин и Сыльги из Red Velvet показывают, как закончить спектакль + исполнить фирменную песню «Aegyo» на «Еженедельный айдол»

Смотреть: Айрин и Сыльги из Red Velvet показывают, как закончить спектакль + исполнить фирменную песню «Aegyo» на «Еженедельный айдол»
Red Velvet - Айрин (Irene) & Сыльги (Seulgi) недавно появилась на MBC Every1 «Еженедельный айдол / Weekly Idol»!

В эфире 22 июля Айрин и Сыльги сказали: «Мы волновались по поводу выхода на шоу, потому что мы наименее смешные участники Red Velvet». MC, Super Junior Ынхёк (Eunhyuk) и Кванхи (Kwanghee), заверили их: «Вам не нужно пытаться быть смешным, если вы не можете. Вы можете просто быть здесь.

Айрин и Сыльги показали хореографию для своей новой песни, «Monster», и приняли участие в танцевальной битве с MC.



Ирен спросили о разнице между Айрин из Red Velvet и Пэ Джу Хён (Bae Joo Hyun) (ее настоящее имя). Она сказала: «Я сама не знала, поэтому я спросила сотрудников. Они сказали, что Айрин похожа на «сыр», а Пэ Джу Хён - на «пасту из соевых бобов». Я думаю, они имели в виду, что у Пэ Джу Хёна более земная атмосфера. Поначалу мне может показаться немного холодно, но если вы меня узнаете, я не такой».

Сыльги сказала: «Я думаю, что я определенно готовлюсь больше, когда знаю, что буду на телевидении, чем обычно».

Айрин, известная как «конечная богиня» за ее идеальные позы, когда камера фокусируется на ее лице в конце выступления на музыкальном шоу, сказала: «Вы должны знать свои лучшие ракурсы».



Затем Айрин и Сыльги исполнили «Ottoke Song», песню, известную своей эгё (сверхъестественной остроумием), которая была впервые использована Хёчжон (Hyojung) из Oh My Girl. Сыльги сказала: «Я видела процесс, с помощью которого Хёчжон сделал песню. Это было так мило, когда она это сделала. Я спросила, собирается ли она показать это, и она ответила, что это так. Я должна была остановить ее. Я не знала, что мне придется это делать». Айрин также нервничала из-за того, что показала свое эгё, но в итоге оба сделали это для фанатов.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Red Velvet, Айрин, Сыльги, Super Junior, Ынхёк, Кванхи, Хёчжон, Oh My Girl