ekatrin
Опубликовано: 12:25, 23 июль 2020
Новости

Син Дон Ук делится новостями по вопросам здоровья, которые когда-то не давали ему действовать в течение нескольких лет

Син Дон Ук делится новостями по вопросам здоровья, которые когда-то не давали ему действовать в течение нескольких лет
Син Дон Ук (Shin Dong Wook) рассказал о текущем состоянии своего здоровья и поделился радостью от того, что может помочь кому-то еще, имеющему дело с подобными проблемами.

В интервью после окончания драмы «Моя незнакомая семья» Син Дон Ука спросили о том, как справиться с комплексным региональным болевым синдромом (CRPS), который является редким заболеванием, которое вызывает хроническую невропатическую боль. Люди с CRPS могут испытывать сильную боль даже при небольшой стимуляции, и их боль может продолжаться еще долго после заживления травмы.

Син Дон Ук был диагностирован с CRPS в 2010 году, когда он проходил обязательную военную службу. Он был выписан и провел шесть лет, борясь с болезнью. В 2017 году он вернулся к актерскому мастерству в драме «Хранители / The Guardian».

«Я думаю, что мое здоровье значительно улучшается», - сказал он. «Я управляю своим здоровьем, принимая лекарства. Я ходил в больницу намного меньше». Он добавил: «Я не чувствовал большого дискомфорта, когда снимался».

«Я чувствую некоторый дискомфорт, когда зимой холодно, но разве у всех с ними что-то не так?» он сказал. «Я не считаю это недостатком, и я пытаюсь думать об этом как о чем-то естественном».

Син Дон Ук делится новостями по вопросам здоровья, которые когда-то не давали ему действовать в течение нескольких лет

Син Дон Ук также поделился своими надеждами вдохновить других с помощью CRPS. Он сказал: «Честно говоря, у меня очень тяжелое состояние. Поэтому я очень надеюсь, что многие люди увидят меня и смогут набраться смелости и сил, чтобы вернуться к своей повседневной жизни».

Актер рассказал, что его врач сказал ему в начале этого года, что пациент с CRPS смог получить лечение благодаря деньгам, которые Син Дон Ук пожертвовал. «Я понял, что помогал кому-то, когда услышал это, и я был счастлив и как будто собирался плакать», - сказал он.

Син Дон Ук поделился, что актерская игра еще более ценна для него после столь долгого перерыва. «Мне нравится играть на публике, и я хочу участвовать во многих проектах», - сказал он. «Независимо от того, является ли что-то ведущей или вспомогательной ролью, я отдаю приоритет работе с хорошими актерами в хороших проектах».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Дон Ук, Моя незнакомая семья