ekatrin
Опубликовано: 17:17, 23 июль 2020
Новости / EXO

Сехун из EXO становится акционером киберспортивной компании APESPORTS

Сехун из EXO становится акционером киберспортивной компании APESPORTS
22 июля eSports (Киберспорт) компания APESPORTS заявила, что Сехун (Sehun) из EXO присоединился к ним в качестве акционера.

Ким Ок Джин, руководитель отдела игр в APESPORTS, сказал: «Киберспорт содержит элементы спорта и развлечений, поэтому мы считаем, что это будет большим подспорьем, если на борту будет Сехун, который завоевал мировой рынок развлечений в качестве члена EXO. Пожалуйста, с нетерпением ждем, как помощь Сехун превратит SeolHaeOne Prince в глобальную команду».

APESPORTS - это киберспортивная компания, которая управляет SeolHaeOne Prince, профессиональной игровой группой, которая активно участвует в различных видах киберспорта, таких как Лига Легенд, Поле битвы PlayerUnknown, Teamfight Tactics, Valorant и многие другие.

Для участия в предстоящем конкурсе Лиги Легенд Чемпионов Кореи (LCK) 2021 года APESPORTS объединились с Kolon Industries FnC в индустрии моды, Соль Хэ Вон в индустрии отдыха и различными известными киберспортивными командами по всему миру. APESPORTS также повышает свою конкурентоспособность, расширяя образовательную индустрию за счет партнерства с ALPACO и создания первоклассной академии про-геймеров.

В настоящее время Сехун продвигается вместе с Чханёлом в составе EXO-SC, который выпустил свой первый студийный альбом «1 Billion Views».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: EXO, Сехун