ekatrin
Опубликовано: 17:10, 23 июль 2020
Новости / Обновление / APRIL

Обновление: агентство Наын из APRIL возбудит судебные иски по поводу школьных издевательств + уточняет сообщения о возвращении

Обновление: агентство Наын из APRIL возбудит судебные иски по поводу школьных издевательств + уточняет сообщения о возвращении

Обновлено 23 июля KST:

DSP Media уточнила сообщения о графике возвращения APRIL.

После того, как агентство опровергло слухи о школьных издевательствах вокруг Наына (Naeun) в начале дня, одна новостная служба сообщила, что Наын отменила запланированные мероприятия в связи с предстоящим возвращением APRIL из-за шока от слухов.

В ответ DSP Media уточнили: «Помимо Ли Наына, APRIL готовится к их возвращению на следующей неделе. Запланированные выступления на музыкальных шоу также будут проходить в соответствии с планом».

Источник агентства прокомментировал: «Учитывая благополучие артистки, ей только что сказали, чтобы она сегодня не занималась танцами».

APRIL собирается вернуться 29 июля.

Обновлено 23 июля KST:

DSP Media опубликовала официальное заявление о судебном иске, который будет предпринят в ответ на слух о Наын из APRIL.

Заявление гласит следующее:

Привет. Это DSP Media.

Это официальное заявление относительно слухов о нашем артисте, которое упоминается в определенном онлайн-сообществе.

С тех пор, как стало известно о посте в сообществе, мы провели подробный процесс проверки не только с художником, но и со знакомыми, и пришли к выводу, что это ложь.

Мы собрали все доказательства после того, как сообщение было загружено, и мы решили предпринять серьезные юридические действия после назначения юридической фирмы сегодня.

С этого времени мы планируем принимать решительные меры для публикации или распространения ложной информации о наших действиях. Там не будет никакого урегулирования или снисхождения.

Мы надеемся, что ошибочные суждения не будут сделаны для личного мгновенного удовольствия.

Наконец, мы благодарим всех, кто проявляет любовь к художникам DSP Media, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить права наших художников, которых вы дорожите, посредством постоянного мониторинга и активных действий.

Спасибо.

Оригинальная статья:

DSP Media поделилась заявлением, в котором опровергает утверждения человека, утверждающего, что издевались над ним Наын из APRIL.

22 июля пользователь сети (далее именуемый «А») разместил в онлайн-сообществе и заявил, что они были одноклассниками вместе с Наыном в начальной школе. Один из них утверждал, что над ним издевались Наын и еще один друг в прошлом, еще раз объясняя, что трое из них были друзьями до тех пор, пока Наын и другой друг не стали оставлять ее и издеваться над ней. Я поделился: «Я хочу извиниться. Воспоминания возвращаются ко мне, когда я вижу лицо Наына

23 июля источник из агентства Наына DSP Media заявил Star News: «Слух о Наыне совершенно ложен. DSP Media соберет все связанные данные и предпримет решительные юридические действия».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DSP Media, APRIL, Наын