ekatrin
Опубликовано: 12:12, 23 июль 2020
Новости

Бывшая участница ILUV Мина отвечает после того, как агентство оспаривает запугивание претензий, делясь сообщениями между членами

Бывшая участница ILUV Мина отвечает после того, как агентство оспаривает запугивание претензий, делясь сообщениями между членами
Бывшая участница ILUV Мина ответила на претензии своего агентства своей собственной историей.

Предупреждение: обсуждение самоубийства

Мина присоединилась к ILUV в ноябре 2019 года и продвинулась с песней «Open the Door» перед тем, как покинуть группу. Недавно она выступила с обвинением в том, что бывшие соратники ILUV преследуют ее, в том числе избивают ее, заставляют снимать с нее одежду, выдувают сигаретный дым в лицо и многое другое. Она говорит, что страдает от депрессии, панического расстройства и бессонницы из-за действий членов, и недавно она попыталась покончить с собой.

Их агентство WKS ENE ранее заявляло, что все претензии Мины являются ложными, говоря: «Шесть участников потрясены односторонними и абсурдными претензиями», и они поделились планами предпринять юридические действия. Мина ответила на их заявление, сказав, что все в агентстве знали, что ее преследовали члены.

22 июля Star News опубликовали интервью с Миной, которое они провели накануне. Мина сказала, что она обращалась в агентство за помощью во время издевательств, но они не слушали ее. «У меня есть запись нашего разговора», - сказала она. «Если мы пойдем в суд, я поделюсь этим».

«Агентство говорит, что собирается подать уголовную жалобу, поэтому я жду этого», - продолжила она. «Они могут делать это столько, сколько хотят. Я уверена

«Я просто хочу знать, почему они преследовали меня», - сказала она. «Если они извинятся, то я думаю, что почувствую себя немного лучше, даже если это не поможет полностью. Но, похоже, они вообще не собираются извиняться».

Наконец, она сказала: «Я так расстроена из-за этой несправедливости, что чувствую, что сойду с ума, и каждый день кажется адом». Она поделилась своими планами вернуться в больницу для лечения депрессии, панического расстройства и бессонницы.

Представитель агентства ILUV сказал Star News: «Это все ложно». Они сказали: «Есть много доказательств, таких как видео и разговоры с мессенджерами, когда члены ILUV продвигали свои материалы почти шесть месяцев. Это вовсе не похоже на то, что ее можно назвать «членом, которого преследуют». Они добавили, что они будут раскрывать доказательства в эпизоде SBS «E-news Exclusive» от 22 июля

В Instagram Мина ответила загрузкой скриншота этой цитаты из статьи. Она написала: «Я даже не начала рассказывать о своих членах ... но мне кажется, что пришло время рассказать, что генеральный директор агентства сделал со мной. Эти участники даже обыскали мой собственный телефон, какими бы они были глупцами, чтобы оставить доказательства в своем KakaoTalk? Мне всегда приходилось красиво отвечать и вести себя так, как будто мы ладили. Кажется, у тебя нет никаких доказательств обо мне? Вы не подаете уголовную жалобу, а просто говорите. @wks_nampd.»

Бывшая участница ILUV Мина отвечает после того, как агентство оспаривает запугивание претензий, делясь сообщениями между членами

В выпуске «E-news Exclusive» от 22 июля источник в агентстве сказал программе: «Мы изучили это и услышали, что должны были сказать остальные шесть участников. Абсолютно никакого издевательства не было. Они сказали, что они всегда говорили каждый день, что любят друг друга, и говорили, что они очень хорошо ладят друг с другом. Агентство тоже изучило это, поэтому я хочу сказать, что это действительно ложная информация».

Адвокат, представляющий Мину, также говорил с «E-news Exclusive», и его спросили о том, как агентство заявило, что преследований не было. Адвокат ответил: «Я просмотрел часть доказательств, которые собрала Мина. Как юрист, я подумал: «Если бы это пошло в суд, это можно было бы признать». Поэтому я думаю, что требования агентства не соответствуют действительности. Кажется, это правда, что ее преследовали с тех пор, как она прошла стажировку».

В программе были представлены три скриншота разговоров мессенджера, в которых Мина и другие участники обмениваются сообщениями. Мина с тех пор ответила в Instagram на то, как сообщения, кажется, изображают ситуацию.


На первом снимке экрана, показанном в шоу, Мина благодарит члена, которого она называет «онни» (старшая подруга), за поздравление (это слово также можно использовать при желании кого-то с днем рождения). Другой член говорит ей: «Вы тот, кто заслуживает поздравления. Даваите будем счастливымиМина отвечает: «Я была сегодня очень счастлива».

Мина ответила в Instagram, поделившись одним и тем же сообщением и пометив пользователя «blackbeanjiwon» (одного из членов ILUV зовут Дживон / Jiwon).

Она написала: «Я только что увидела «E-news Exclusive» SBS и загружаю оригиналы фотографий, которые агентство прислало в качестве доказательства. Эти сообщения принадлежат моему дню рождения, 12 августа 2019 года. В то время я не жила в общежитии и не подписывал контракт. Короче говоря, эти сообщения не имеют абсолютно никакого отношения к этому вопросу».



На втором снимке экрана, представленном на шоу, Мина и участник сначала обсуждают продукты. Далее в окне чата Мина отправляет сообщение в другой день: «Я люблю тебя». Другой участник отвечает смайликом и пишет: «Ты милый, любовь моя».

Мина ответила в Instagram скриншотом, на котором показаны те же сообщения и отмечена та же учетная запись, что и в первом сообщении. Она написала: «Эти сообщения относятся к 6 декабря 2019 года. Я делил комнату с этим участником, и она всегда заставляла меня делать Эгё / Aegyo, записывать это и преследовать меня». Слово «эгё» относится к милым жестам, выражениям или поведению.

Мина продолжила: «Она преследовала меня, создавая также сборник «Мина эгё». В этот день она говорила мне делать егё, но когда я этого не делала, она злилась, поэтому я успокаивала ее этим. Почему я люблю ее? Так ужасно.»

View this post on Instagram

@blackbeanjiwon 이 카톡은 2019.12.06에 나눈 내용입니다. 이 멤버와 같은 방을 사용하는데 항상 저에게 억지로 애교를 시키고 녹음을 하고 괴롭히는 언니입니다. 민아 애교 모음집도 만들며 저를 괴롭히는데 이 날은 애교를 부려달라고 해도 제가 안부려주니 화를 내길래 이렇게 달래줬습니다. 제가 이 언니를 왜 사랑하겠습니까 끔찍해요.

A post shared by 신민아 (@choco._.ah) on



На третьем снимке экрана, показанном в шоу, Мина посылает сообщение другому участнику, в котором говорится: «Я скучаю по тебе, няня». Член отвечает: «Как вы себя чувствуете? Верхняя койка одинока, потому что тебя здесь нет

Мина отвечает: «Я начала чувствовать себя намного лучше раньше. Я тоже чувствую себя одиноко, няня». Другой член говорит: «Это облегчение. Когда ты сможешь вернуться? Я скучаю по тебе

Мина отвечает: «Я планирую идти утром! Я принесла всю одежду и макияж, которые мне нужны, для студии звукозаписи завтра. Я собираюсь все подготовить, а затем идти в общежитие

В Instagram Мина опубликовала беседу, похожую на ту, которая есть в программе, но содержит некоторые другие формулировки, а также сообщения от другого участника, такие как «Вернись скорее. Пока ты не сделаешь, я буду держать заложника у себя». Мина пометила пользователя Instagram по имени star_tpjh, биография которого включает имя Джихо / Jiho.

Мина написала в своей подписи в Instagram: «Это сообщения от 2 декабря 2019 года. Это был день после дня рождения этого участника. Я пошел в отделение неотложной помощи, а затем пошел домой, потому что чувствовал себя очень плохо. «Заложница», которую она упоминает здесь», - моя любимая кукла. Она всегда скрывала это, не говоря мне, и в тот день она взяла это и назвала это «заложником».

«Как только я вернулся из отделения неотложной помощи, она подошла ко мне и напала на меня, давя на меня, чтобы я не спала. Поэтому я почувствовала себя хуже и пошла домой. Я знала, что произойдет, если бы я не ответила ей приятно, поэтому я всегда так делала. Она также была тем, кто собрал коллекцию моего эгё, поэтому я всегда делала то, что она говорила».

View this post on Instagram

@star_tpjh 이 카톡은 2019.12.02에 나눈 카톡입니다. 이 멤버 생일 다음 날이였는데 제가 응급실에 갔다가 몸이 많이 안좋아서 집에 갔습니다. 여기서 인질은 제가 가장 아끼는 인형을 말하는건데 항상 말도 없이 숨기고 이 날도 인질이라며 가져갔습니다. 응급실에 다녀오자마자 제 침대위로 올라와 저를 누르며 괴롭혔고 못자게 했습니다. 그래서 결국 저는 더 악화되어 집으로 갔구요. 좋게 카톡 답장을 하지 않으면 어떻게 되는지 뻔히 알기 때문에 저는 늘 좋게 답장을 해야만 했고 이 언니도 제 애교 모음집을 모으는 언니이기에 항상 말을 잘 들었습니다.

A post shared by 신민아 (@choco._.ah) on



Между тем, по сообщениям, агентство готовится к дебюту новой группы девушек BOTOPASS в августе, в которую входят некоторые члены ILUV.

Следите за обновлениями этой истории.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ILUV, Мина