ekatrin
Опубликовано: 21:04, 23 июль 2020
Новости

Агентство ILUV публикует официальное заявление об обвинениях бывшей участницы Мины + Мина отвечает

Агентство ILUV публикует официальное заявление об обвинениях бывшей участницы Мины + Мина отвечает
Агентство ILUV, WKS ENE, опубликовало подробное заявление в ответ на обвинения бывшей участницы ILUV Мины (Minah) в преследовании со стороны других членов.

Предупреждение: обсуждение самоубийства.

Мина присоединилась к ILUV в ноябре 2019 года и продвигала песню «Open the Door» перед тем, как покинуть группу. Недавно она выступила с обвинением в том, что ее коллеги-члены ILUV преследуют ее, в том числе избивают ее, заставляют снимать с нее одежду, выдувают сигаретный дым в лицо и многое другое. Она также сказала, что страдает от депрессии, панического расстройства и бессонницы из-за действий членов и сказала, что недавно она попыталась покончить с собой. WKS ENE опровергла эти претензии и поделилась планами предпринять юридические действия, и Мина ответила, что все сотрудники агентства знали о преследовании.

Позже эта проблема была освещена в SBS «E-news Exclusive». WKS ENE сказали, что у них есть доказательства в виде скриншотов разговоров на KakaoTalk, и Мина ответила на каждое доказательство своей стороной истории. На показе источник из агентства отрицал все претензии Мины, в то время как адвокат Мины сказал, что у нее есть доказательства, подтверждающие домогательство, если дело будет передано в суд.

23 июля WKS ENE обнародовала официальное заявление по этому вопросу.

Здравствуйте, это агентство ILUV, WKS ENE. Мы выпускаем официальное заявление о проблеме бывшей участницы ILUV Мины, которое было освещено 22 июля в эфире SBS «E-News Exclusive».

Все претензии Мины, которые в настоящее время распространяются на YouTube и в социальных сетях, являются ложными. Бывшие шесть членов ILUV получили серьезный шок, который повлиял на их физическое и психическое здоровье вплоть до рвоты. Мы намерены подать гражданский иск против Мины.

Ничто из сказанного Син Миной не является правдой. Агентство, члены и их семьи глубоко расстроены этой несправедливостью. Из-за ложных утверждений одного человека многие люди страдают и получают травмы. Агентство рассматривало Мину как семью, поэтому мы планировали не реагировать, чтобы эта ситуация не вышла из-под контроля.

Это было потому, что мы волновались, что она примет ужасное решение снова, если ее истинная сущность будет раскрыта через наш ответ. Но она продолжала делиться своими постами, и эти посты распространились по всей Корее и за рубежом, и мы стали мишенью для невыразимо оскорбительных выражений в результате недоразумений. Бывшим членам ILUV приходилось нелегко, и у будущих участников BOTOPASS также был сильный стресс и тошнота, и мы решили, что нам нужно дать ответ.

В настоящее время мы получили типичную сертификацию содержимого для отмены ее контракта с Шин Мина, но контракт еще не расторгнут. Она делится своей историей через DM (прямые сообщения) со своими поклонниками, и эти поклонники распространяют историю в социальных сетях. Агентство заявило, что ее истории являются ложными, но она продолжает предъявлять свои требования, используя письма фанатов в качестве доказательства издевательств.

Согласно свидетельским показаниям членов, члены Церкви узнали о бессоннице Мины после того, как она сказала Суёну, что страдает от нее в конце ноября и начале декабря. В середине декабря отец Мины попросил, чтобы она добиралась из дома вместо общежития из-за ее тяжелой атопии и детской травмы, когда вор ограбил ее дом.

Ниже приводится наш ответ на заявления Мины о преследовании.

Она сказала, что ее преследовали остальные шесть членов, но это далеко от истины. Там не было членов, которые были в плохих отношениях с Миной, и участники заботились о ней и относились к ней с уважением. Это шокирующая и болезненная вещь, и, как агентство, мы не можем простить распространение такой истории.

Она также заявила что-то нелепое о самой младшей участнице, которая была подростком. В разговоре, который она провела со своими поклонниками в DM, она сказала, что этот участник часто пил, спал с мужчинами старше десяти лет и ходил в ночные клубы. В команде был только один член младше Мины, и она была несовершеннолетней. Сейчас с ней обращаются как с безнравственной личностью, хотя ей всего 19 лет (корейский возраст), и она еще не является совершеннолетним.

Гахён (рассматриваемая участница) сказала: «Я был единственным человеком в команде, который был младше Мины. Я несовершеннолетний и не могу ходить в ночные клубы. Я действительно не ходила в те места. Я не знаю, как она могла распространять эти истории через Twitter и DM с фанатами. Мой младший брат услышал, что она сказала откуда-то еще, и я боюсь, что люди узнают меня как такого человека. Это так тяжело, и я хочу умереть".

Это не только самый молодой участник. Все участники изображены как банда аморальных людей. Требования сексуального домогательства? Утверждает, что участники заставили ее смотреть видео полового акта? Мы в ярости от этих претензий. Этого не случилось. Мина сказала, что она никогда не встречалась, и часто выражала зависть к членам, у которых были парни. Она задала участникам несколько вопросов о свиданиях и отношениях между мужчинами и женщинами.

Никогда не было случаев, когда ее заставляли смотреть видео о сексуальных контактах или снимать одежду. На самом деле, Мина была из тех, кто занимается дразнить, когда ты касаешься и зажимаешь чувствительные области другого человека. Она часто дотрагивалась до задних рук других членов, и, когда позировала для фотографий, надевала тыл на руки других людей. Некоторые члены четко сказали ей, что не хотят, чтобы она это делала, но были и члены, которые мирились с этим, чтобы не задеть ее чувства. Участники не сексуально беспокоили Мину, а скорее мирились с ее собственным смущающим поведением.

Мина создала впечатление, что она следовала всем правилам, в то время как другие участники уходили, как им было угодно, и делали все, что хотели. Агентство предоставило участникам свободное время, когда их обучение закончилось. Агентство знало, что члены, включая Мину, иногда выходили без разрешения. Тем не менее, жизнь стажера трудна и расстраивает, поэтому мы закрывали на это глаза. Это было не частым явлением, как сказала Мина. Члены находятся в серьезном состоянии прямо сейчас, потому что они были превращены не только в виновников издевательств, но и изображены как люди, которые участвуют в словесных оскорблениях, сексуальных домогательствах, чрезмерном употреблении алкоголя, оставаясь на ночь и преследуя своих коллег.

Ниже приведены письма фанатов, которые были представлены в качестве доказательства преследования. Мина сказала, что она нашла письма от фанатов ILUV в мусорной корзине, в которых говорилось, что участники смотрят свысока на своих поклонников. Это неправда. 8 января агентство разослало первые письма фанатов членам. Мина была на перерыве, начиная с 6 января, поэтому участники выразили свою благодарность через фотографии и видео без нее, чтобы не опоздать признаться фанатам.

Мы до сих пор хорошо помним счастье членов ILUV в получении писем от фанатов. Письма фанатов, о которых идет речь, были адресованы не напрямую Мине, а команде в целом, поэтому участники обсудили, кто их оставит. Письма были вывешены на стене комнаты, где жили Мина и Цуй Сян. Все участники знали об этом. В то время они были не очень известны, поэтому они не получали много писем от фанатов, но они ценили те, что получили с благодарностью.

Абсолютно неверно, что она подняла их из мусора. Мина прибыла в общежитие 12 января, чтобы забрать свой багаж. Уборка убирает мусор каждый день, поэтому, если бы их выбросили в мусор, их бы не было до ее приезда. Поскольку они были наклеены на стену до того, как исчезли, предполагалось, что Мина взяла их в тот день, когда она пришла в общежитие. Участники благодарны за любовь своих поклонников и дорожат их письмами. Письма от фанатов, которые Мина представила в качестве доказательства, были первыми письмами от команды от фаната по имени Yoshiteru. Он фанат, который посылает каждому из писем фанатов членов ILUV в свой день рождения. Члены ILUV благодарны ему и дорожат письмами, которые он послал им.

Мы опубликовали это заявление, чтобы не допустить клеветы на репутацию наших артистов из-за обвинений Мины. В этот же день мы получили сообщение, которое, похоже, издевалось над агентством. Мы исправим те части, которые не соответствуют действительности. После заявления о том, что другие шесть ее членов преследовали ее, она изменила свое заявление, сказав, что она не упомянула Суён. Когда агентство установило график на второе полугодие, мы попросили ее принять участие в интервью для возможности дебютировать в новом проекте BOTOPASS. Она сказала, что хочет отдохнуть до осени, потому что ей нехорошо, и мы позволили ей работать в YouTube, как она хотела.

Тем не менее, мы запретили ей использовать официальный контент, связанный с агентством или о членах. Она утверждала, что мы связались с ней, чтобы сохранить конфиденциальность, но речь шла о расторжении ее контракта. Соглашение о конфиденциальности было письменной присягой, которая является частью условий расторжения контракта в соответствии со стандартным контрактом художника-культуролога. (Эта статья была включена при первоначальном подписании контракта.) Это типичный метод защиты артистов агентства и деловых интересов агентства. Он не был предназначен для сокрытия правды. Письменная клятва, которая была дана как условие расторжения контракта без штрафа или других положений, была применена после того, как Мина опубликовала свои ложные рассказы о преследовании, чтобы защитить членов ILUV и их личную информацию. Мы не можем понять ее поведение в том, чтобы поднять массы, утверждая, что кто-то позвонил ей, чтобы попросить ее сохранить свои секреты.

Через мгновение участники стали помечены как хулиганы, 19-летний несовершеннолетний был помечен как аморальный человек, и ученики, которые искали новый путь после того, как их исключили из прослушиваний, связали свои ноги прежде, чем они может начать все заново. Участники, которые прошли свои прослушивания справедливо, также были глубоко ранены этими историями, прежде чем они смогли дебютировать 4 августа. Они страдают от психического шока, бессонницы и даже тошноты.

Это сложная ситуация для сотрудников агентства, а также членов и членов семей. Мы не можем больше терпеть эту ситуацию. Мы просим, чтобы Син Мина признала, что ее истории не соответствуют действительности, и приносит искренние извинения агентству, его членам, их семьям и их фанатам и возвращает все в нормальное русло.

В интервью OSEN источник из WKS ENE заявил, что они планируют подать иск либо сегодня, либо 24 июля.

OSEN попросила Син Мина ответить, и она сказала: «Я ошеломлена. Я также думала о судебном иске, так что это совсем не изменило мое мнение, но я просто ошеломлена». Ее адвокат Ким Хо Ин заявил: «Наша позиция по реагированию на любые возможные юридические действия не изменилась. Шин Мина имеет доказательства конфликта с членами, а также халатность агентства. Контракт был расторгнут, потому что агентство нарушило свои обязанности. Мы не просили их согласия. Сначала агентство согласилось расторгнуть договор без штрафных санкций, но вместо этого предложило письменную клятву сохранить конфиденциальность условий расторжения. Сина Мина не согласилась с этим условием. Она сказала, что не будет расторгать договор на этих условиях».

WKS ENE готовится к дебюту новой группы девушек под названием BOTOPASS в августе, в которую входят некоторые члены ILUV.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ILUV, Мина