ekatrin
Опубликовано: 13:48, 22 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Сон Хун рассказывает о том, как впервые сыграть главную роль с «Бюллетень», его последние опасения и многое другое

Пак Сон Хун рассказывает о том, как впервые сыграть главную роль с «Бюллетень», его последние опасения и многое другое
Пак Сон Хун (Park Sung Hoon) объединился с журналом Singles для специального распространения фотографий и интервью!

Во время фотосессии актер снялся в ярких нарядах, чтобы изобразить свою свободную душу.

В интервью после фотосессии Пак Сон Хун рассказал о своей нынешней драме «Бюллетень / Into the Ring,», где он выступает в качестве государственного служащего в смирительной рубашке по имени Со Гон Мён. Это была его первая главная роль, и он сказал: «Сначала я волновался, но это намного лучше, чем я ожидал. Это все благодаря хорошей атмосфере драматического сериала. Я довольно стесняюсь с незнакомцами, поэтому мне требуется некоторое время, чтобы освоиться, но около двух третей сотрудников, включая Нану (Nana), из моей предыдущей драмы «Справедливость / Justice», поэтому я мог работать более комфортно с их.»

Пак Сон Хун рассказывает о том, как впервые сыграть главную роль с «Бюллетень», его последние опасения и многое другое

Когда его спросили, что привлекло его к драме, он объяснил: «Темы, касающиеся окружного управления, районного совета и местной политики, были очень свежими. Мне было любопытно узнать о незнакомом материале, и меня также привлек тот факт, что сюжет будет вести молодой женский персонаж».

Затем актер рассказал о жанре романтической комедии, сказав: «По совпадению я сыграл персонажей с антиобщественным расстройством личности в серии предыдущих работ. В результате я хотел действовать как персонаж, который более тесно связан с повседневной жизнью. Я подумал, что было бы хорошо сыграть роль, включающую романтические отношения, и возможность появилась как раз вовремя».

Пак Сон Хуна также спросили, как ему удалось преодолеть трудные времена, когда он был неизвестным актером, и он сказал: «Было время, когда я был членом театральной труппы, и я ходил в театр, даже когда там был не было работы для меня. Я делал все что угодно, от помощи моим старшим актерам до уборки. Так как у меня не было дохода, я много работал неполный рабочий день. Я думаю, что я построил свою выносливость так, не осознавая этого».


Поскольку о его личной жизни известно немного, он поделился тем, на что действительно похожа его личность. Он сказал: «Мой естественный характер спокойный и серьезный, но я также люблю быть игривым. Я особенно заинтересован в еде. Я люблю посещать хорошие места, чтобы поесть, и у меня есть длинный список отличных ресторанов. Несмотря на то, что я хочу поделиться этим в социальных сетях, бывают моменты, когда я хочу держать вещи при себе. Возможно, это потому, что я консерватор, но я все еще не привыкла рассказывать о себе».

Актер также поделился своими последними заботами, сказав: «Я слаб в многозадачности. Я как скаковая лошадь. Если моя голова чем-то заполнена, все, что я делаю, это думаю об этом. Важно прекрасно играть определенную роль, но как человек, который ведет драму, также хорошо иметь гибкость, чтобы сделать обстановку на площадке приятной и позаботиться о младших актерах. Но это все еще немного подавляющим для меня

Наконец, Пак Сон Хун рассказал о своей цели, которая не изменилась с тех пор, как он начал действовать 12 лет назад. Он сказал: «Когда я не играл, я однажды работал в обувном магазине на улице Apgujeong Rodeo. Хотя это было далеко от дома, я хотел получить энергию от индустрии развлечений. Поэтому каждый день я сталкивался с плакатом кинотеатра, который всегда был там, как ориентир. Моя цель, чтобы мое лицо там было напечатано, по сей день остается в силе».


Полное интервью Пак Сон Хун и его фото с Singles можно найти в их августовском номере.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Сон Хун, Бюллетень, Нана