ekatrin
Опубликовано: 21:14, 22 июль 2020
Новости / Super Junior

Ким Хичоль из Super Junior поделился обновленной информацией о судебных исках из-за вредоносных комментариев и обещает не проявлять снисхождения

Ким Хичоль из Super Junior поделился обновленной информацией о судебных исках из-за вредоносных комментариев и обещает не проявлять снисхождения
Ким Хичоль (Kim Heechul) из Super Junior поделился обновлением для фанатов, помогающих ему справиться со злонамеренными комментариями, и выразил свою благодарность.

22 июля Хичоль отправился в Instagram, чтобы опубликовать фотографию документов, на главной странице которой была подана официальная уголовная жалоба на предполагаемое нарушение Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т.д.

Он написал следующее сообщение:

Я не проявляю снисхождения.
Даже если будет урегулирование, я все отдам своему адвокату.
Спасибо адвокатам в Чон Соль и детективам в полицейском участке Сеула Каннам.
Я не буду останавливаться на достигнутом и буду ловить злобных комментаторов.
,
,
Также
Моим фанатам, которые продолжают бороться с ужасными злонамеренными комментаторами, которые собирают информацию и дают мне силы ... это должно быть сложнее для вас, чем кому-либо ... Я так благодарен.
,
,
Хотя я могу продолжать быть тем, кто просто не может сделать перерыв, я буду Звездой Вселенной Ким Хичоль, которая не доставит неприятностей!!



Хичоль ранее говорила о том, что он считает АйЮ (IU) образцом для подражания в том, как она справляется со злонамеренными комментариями, поскольку она не проявляет никакой снисходительности.

Во время трансляции Twitch в апреле Хичоль поделился, что планирует подать в суд на злонамеренных комментаторов. Он сказал: «Я изучал подачу уголовных жалоб на вредоносные комментарии. Я не планирую бороться со злыми комментаторами; Я хочу поймать их всех вместо этого.» Он добавил: «Штраф не главное. Я просто хочу доставить их всех в полицейский участок. Поскольку я ничего не потеряю, я не буду снисходительным».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хичоль, Super Junior